Открытый Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.

Только вернулся с водоема.
Всем огромный привет, особенно Любаше и Чарли.
Все веселые ,пьют чай и кофю.
Собрал заказы на живую рыбу,завтра еду в рыбхоз и пулей на водоем.
Пока вот последняя информация:

Сто пудов -2рыбы 7.360
Карп-48 -3рыбы 5.740
ВЖИК -1рыба 3.820
Карполов GL-1рыба 3,360
Мэд карп -1рыба 1.710
Остальные с нулем.

Все когда узнают ,что машинистка это Он:eek:,у всех один ответ"ладно с рыбой обманули, с машинисткой тоже":D

"Собрал заказы на живую рыбу,завтра еду в рыбхоз и пулей на водоем."
Андрюха, пока ты в рыбхоз, из Москвы уже вышло две цистерны с надписью "Живая рыба". :D:D:D
В теме некоторые написали : водоём не спортивный. А в чём должна заключатся спортивность водоёма? Когда рыбы как в аквариуме? А Бариновка спортивный водоём? А озеро во Франции на котором несколько лет назад проводился ЧМ, где было поймано несколько хвостов. Вобще про это вдругой ветке писать нужно.
Если погода устаканится, обрыбится должны все.
Удачи всем.

По информации от участников,за прошедшую ночь,в лидеры вышел карп48 поймав ещё две рыбы.От нуля ушли ГРИЗЛИ.Остальные ждут подвоза цистерн с рыбой из Москвы:)

Утренний протокол.
1. Карп 48 - 9.380
2. Сто пудов - 7.360
3. ВЖИК - 3.820
4. Гризли - 3.400
5. Карполов GL - 3.360
6. Мэд Карп - 1.740

Остальные по нулям. Погода - прохладно, моросит мелкий дождик.

В теме некоторые написали : водоём не спортивный. А в чём должна заключатся спортивность водоёма? Когда рыбы как в аквариуме? А Бариновка спортивный водоём? А озеро во Франции на котором несколько лет назад проводился ЧМ, где было поймано несколько хвостов. Вобще про это вдругой ветке писать нужно.
Если погода устаканится, обрыбится должны все.

На спортивном водоеме должна быть определенная плотность рыбы все-таки, меряться по худшему ЧМ - обьясните это тем людям, кого вы хотите вовлечь в карпфишинг - потратьте 120 т рублей на оборудование и сидите на водоеме 3е суток в ожидании одного хвоста и получите в утешение 3 разряд, это вопрос о массовости карпфишинга. На "спортивном" водоеме и освещение турнира должно быть спортивным! Не так давно тоже активно обсуждался этап Кубка России на ассакалае, где рыбу всю выбили. Я не призываю делать из водоема аквариум, но в нем должны быть и мелкие, и средние и трофейные экземпляры.
Меня только радует тот факт, что Липецкая Федерация занялась проведением рейтенговых турниров по карпфишингу, но ведь делать их надо сразу с серьезным подходом.
В общем удачи нашим пацанам в их нелегком труде и борьбе с непогодой!
Дождемся их отчетов и впечатлений, и будем дальше жить.

Я думала от 2-х. Поэтому удивилась, когда увидела, что КАРП 48 поймали 3 рыбы весом 5 740.

Карп48 это хозяин водоема и один из организаторов данного мероприятия.:D

При всем уважении к владельцам водоема, сегодня это большая профанация. Почитал форум, посмотрел фоты. Согласен с Лехой46. Это ведь не поплавочные соревнования на три часа. Люди оторвались от дел, убили ПЯТЬ дней жизни, приехали довольно далеко, кинули в воду денежков немало и сидят чупачупсят. Бред.
То Daniil
На водоеме сейчас сидят люди которые умеют ловить рыбу, независимо от того много ее или мало. Однако, на турнирах люди соревнуются в умении привлеч, остановить и удержать рыбу, при этом соперничая друг с другом. Но рыба должна БЫТЬ. Плотность может быть средняя, высокая или очень высокая - это не так принципиально и будет влиять только на кол-во сотен килограмм у победителей. Никому не прийдет в голову в Москве на Борисовских прудах устраивать турниры, хотя при 60 палках в воде думаю за трое суток там улов будет не хуже. Думаю по возвращению участники подключатся к дискуссии и выскажут свое мнение.

Этот водоем пытались втереть для проведения кубка России.:eek:
Тут нас послушали,а в этот раз нам не поверили и отправились испытать судьбу.:D
У меня один вопрос к тем кто организовывал и им в этом помогал.
У вас ЕСТЬ СОВЕСТЬ или она напрочь отсутствует, и вы преследуете свои личные цели ,а на людей наплевать?:mad:

О чем ты говоришь!? У Липецкой Федерации (хочется изменить первую букву на другую) и у некоторых членов клуба САМОМНЕНИЕ, уже отчитались наверное об успешном проведении ЧЛО и рып поймали больше чем на ЧЧ, и крупнее, и жирнее, и глаза у них больше. Безответственные товарищи.:mad:

Андрей,полностью с тобой согласен,но действия руководителей липецкой рыболовной федерации меня не удивляют и удивить уже наверное никогда не смогут.А вот поступки отдельных членов ЛКК,которые всеми способами способствовали проведению сего мероприятия в угоду своих интересов.меня сильно раздражают,думаю,что у них своеобразное понятие о совести.

Назад
Сверху