Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от Инжир: Я в СПБ всех карпятников знаю.....данного чела нет в нашем окружении.
Вопрос: а какие удочки предлагал...т.к. я у наших все удочки знаю.
от Инжир: Вопрос: а какие удочки предлагал...т.к. я у наших все удочки знаю.
от Геныч: Он ведь может быть совсем и не карпятником, просто хитроумным мошенником.
от Инжир: Зовут его Алексей.
от Victorvv: Красный.Уточняйте пожалуйста,с какого сайта люди,ники.У нас на сайте тоже есть человек с ником Дмитрий.Во избежании недоразумений.
от Инжир: Я просто хочу напомнить как это было ранее ....в 2008 г. мне чтобы попасть на сайт КМБ устроили. В хорошем смысле.
Рекомендации давали наши гуру Коломбо,Вилли,Горец,Прохор,Немец,Макс,Тео,Джон и т.д. эти ребята посути брали на себя отвественность за меня.
Почему сейчас на сайт допускаются люди без рекомендаций?
Willi
Вниманию карпятников Курска и не только!
Человек с ником Михей, приобрел в разделе "продам", карповый мат. Мат был отправлен ему без предоплаты, после чего Михей перестал выходить на связь с продавцом.
Если встретитесь с данным ....... Нехорошим человеком, передайте ему, что так поступать не хорошо.
Ну так-то да... Остается написать памятку покупателю и пусть потом не жалуется, что "попал на бабки"...Красный написал(а):Все меры, усложняющие возможность покупки, гарантии не дают всё равно. Да и обойти эти меры, при желании, можно.
Не всегда... бывает, что уже не делают, но на руках есть вполне приличного качества... вот и приходится...Красный написал(а):Какая основная причина покупать с рук, а не в магазине? Желание сэкономить.