Цитата: Dreamer
"У меня создалось впечатление, что и фотография и текст левый...
Маразм короче какой-то... "
--------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер. Друзья! Я извиняюсь очень, но у меня нет таланта Л. Толстого. Пишу может сумбурно, но абсолютно честно и от души. Еще раз прошу меня понять, я не прошу меня жалеть и не ищу себе оправданий. Моя единственная цель предупредить и предостеречь людей. Особенно молодых ребят. Поверьте мне, это очень тяжко, не только материально, но и морально, заказать все оборудование, ждать его, радоваться и в итоге потом собирать все это вновь с очень нехорошим осадком в душе. Вы откройте сайт ККК. Раздел Флуд. Почитайте. Там все сразу станет ясно. Человек поставил это на поток. Кидает людей. Причем четко придерживаясь темы карпфишинга. Нужно оборудование или питание - пожалуйста. Решить вопрос по скидке в магазине - пожалуйста. Хотите половить карпа за границей и нужна виза - пожалуйста. Финал Вам известен. По поводу его внешности на фото. Я его не взвешивал (Неткачева), но весит он килограмм двести. Может поэтому такой вид. Фото я делал лично в прошлом году на Шаповаловских в октябре. Я писал об этом сегодня утром. Простите если кого то обидел (кроме Неткачева), или кто то меня не понял.
С уважением Роман.
p.s. Спасибо, что не оставили мое письмо без внимания.