Обогрев в палатке?

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
спасибо.а продавец чуть ли не мамой клялся что не воняет особенно с калошей.

У меня такая грелка, работает на балоне,хватает часов на 10. цена у нас ок. 25 евро
Греет нормально, 2-х местн. палатку за часа 1,5 до 16 градусов (за бортом было +3) стоит керамическая пластина для нагрева.
Однако в закрытой палатке рисковать не советую -угореть можно на раз -катализатора там нет, как и др. грелках, в постах выше

маленькое чудо

Керосиновый обогреватель

Керосиновый обогреватель Kerona WKH-2310 - универсальный обогреватель, который легко превращается в походную печь. Возможность приготовления пищи не разжигая костра!
Расход топлива - 0,25 л/ч
Производитель - Ю. Корея
Размеры - 32,5x32,5x48,2 см
Вес - 5,4 кг
Вид используемого топлива - авиационный керосин, осветительный керосин.
Тепловая мощность - 2.55 кВт
Емкость топливного бака - 5,3 л
Вот на мой взгляд, что нужно. Начитался форумов, искал месяц по всей России, и чудом нашел именно в Москве. Естественно сразу побежал в гараж, испытывать. Просто чудо!!!! Жарит как в Ташкенте. Минус один,большой в размере. С ведро. Запаха ВООБще нет.

Писал же, ниже. ЗАПАХА НЕТ. И Палатка не камера. туда приточка воздуха все равно есть. А на газовые баллоны таких моделей никаких денег не хватит. Да и то что можно приготовить еду, это значительный плюс. Да, и газовые балонны не любят температуры близкие к нулю. Да и че говорить, почитайте форум людей, испытавших данный девай.http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=8622&start=50

Керосиновый обогреватель Kerona WKH-2310

Очень качественная вещь. Дабл топ двухместный, без накидки, обогревает очень хорошо. Сплю в футболке, даже если на улице близко к нулю. Запах только при розжиге - пока сетка не раскалится, потом его нет. Разжигайте на улице. Одной заправки хватает на 1,5-2 суток (в зависимости от интенсивности использования), литр керосина около 20 рублей, дальше считаем сами. Насчет угареть - даже голова ниразу не болела. Плюс на ней можно готовить. Рекомендую.

Керосин продается на строительных рынках.!
Lopes
Одно волнует, как перевозить, может емкость какую подобрать с крышкой. Волнуюсь за деформацию сетки. Второе, беспокоит утечка керосина через фитиль при перевозке в машине. Тряска и вибрация как воздействует? Может сливать керосин?

Керосин покупаю на Лукойле, правда продается только на одной заправке в городе. Той что возле аэропорта.:)
Печку вожу заправленной под горлышко в той упаковке в которой прислали - обычная картонная коробка. За 360 км пробега - запаха в салоне авто не было ни разу, корпус печки сухой. Однажды порыв ветра опрокинул палатку внутри стояла керона (хорошо хоть остывшая!) ничего не утекло хотя защитную сетку помял прилично. Выправил. Горит как прежде.

Все мои знакомые и я в том числе пользуюсь бензиновыми лампами Колеман.
Если разжигать лампу вне палатки, никакого запаха нет. :confused:

я не про свет, а про тепло в палатке. Свет у меня простой, кемпинговая лампа, заряжается от прикуривателя, просто, и экономично. И горит сутки.:p

Эти лампы греют мама не горюй!
На них можно и еду приготовить ;)
Причем в минус 15 :p

Внесу и я ребята свою непосильную лепту...
Юзаю данный прибор уже два года- доволен как удав...
http://www.glav-turizm.ru/Kovea-gazovyj-obogrevatel'-KH-2006.html
Когда холодно и неохота вставать с койки- включил- и через две три минуты в палатке Ташкент. Летом если одежда промокла- включил и через час другой все сухо.
Балона с китайским газом хватает на 8-9 часов, если не на полную включать, а так часов на 6-ть точно.
Единственный недостаток-лучше использовать нормальный газ(китайский в мороз горит плохо).
Вот вроде и все. Удачи.

Вот вот и у меня такойже ,большой плюс в устойчивости.Случайно задеть- не перевернется.

Керосиновый обогреватель очень хорошая вещь, только я в место керосина наливаю - Bio Ethanol - 96% или 100%, от него вообще запаха нет. Палатка закрыта наглухо и не какого угара, а вот от керосина, даже который прошёл двух разовую отчистку, есть запах и ещё какой:)

Bio Ethanol используется в закрытых помещениях для декоротивных каминов которые не имеют вытяжной трубы.

http://www.bioethanolshop.eu/bio_de...x-10-l-bio-ethanol-premium-100.html?___SID=U#

Между прочим тоже немаловажный показатель :)
Бензинка все-таки дешевле всех наверное.

Почему 5 евро за литр? Я незнаю, сколько стоит в России, в Германии 10 литров за 18,95 ? пересылка включена в стоимость.

Назад
Сверху