Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
JohnSmith написал(а):Олег, не торопись, я тебе свой покажу
2 JohnSmith
А нам покажете?
Михалыч, а где такой взял, блин стока мучился че придумать (был такой вариант-рядом в палатку ставил газ. плитку в итоге мой брат спальнок сжог )да вот главное воняет газом в палатке , за то теплоМихалыч написал(а):Я пользуюсь таким:www.kovea.com/product_view.php?brand=1&code=04000000&pno=345
Очень даволен, советую
Виталий, китайские балоны подходят. По расходу - олин бало наночь. Не шумит, сигналку услышишь.ONYX написал(а):Михалыч, написано расход 120 грамм в час - не много ли ?
и балоны китайские подходят ?
и еще самый главный вопрос - насколько сильно шумит при работе ? допустим газовая горелка, работающая в палатке полностью не дает услышать сигнализатор (если нет пейджера)
У нас в Калининграде. Могу купить, надо продумать как тебе передать. Если есть варианты отпиши после 17 ноября (еду на рыбалку)STALKER написал(а):Михалыч, а где такой взял, блин стока мучился че придумать (был такой вариант-рядом в палатку ставил газ. плитку в итоге мой брат спальнок сжог )да вот главное воняет газом в палатке , за то тепло
Михалыч написал(а):Виталий, китайские балоны подходят. По расходу - олин бало наночь. Не шумит, сигналку услышишь.
Мы таким пользуемся уже несколько лет (один уже вышел из строя-купили такой же), это просто спасение. На обогрев огромной палатки при температуре воздуха 7 градусов за ночь расходуется баллон газа.mamadu написал(а):В этом году мне подарили Coleman Blackcat . Вещь классная влегкую обогревает 4-х местную палатку. А самое главное что он пожаробезопасен за счет того что не производит прямого огня. Советую.
Вышел из строя пьезо-элемент, ремонту не подлежал, но это после 4 лет интенсивной эксплуатации.mamadu написал(а):Елена, а что со старым стряслось.? прогорел?
Кстати эту штуку можно зажечь и с помощью зажигалки. У меня в первый раз никак он не хотел зажигаться от пьезо-элемнта в итоге в ход пошла зажигалка, но после первого израсходованного баллона все заработало как часы.Елена Р написал(а):Вышел из строя пьезо-элемент, ремонту не подлежал, но это после 4 лет интенсивной эксплуатации.