Обогрев в палатке?

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Старая мудрость севороамериканских индейцев племени Дакота:
"Два индейца никогда не замерзнут под одним одеялом!" ;)

Не забудьте еще сделать поправку на 200г. упакованных с вечера для сугрева.И тогда если часто тренироваться зимними ночями,можно к следующему сезону можно остаться с отточенной техникой но без спутника жизни :p

Мне знаком один карпятник у которого спальник с ног слетает только у род пода.

kolombo написал(а):
Не забудьте еще сделать поправку на 200г. упакованных с вечера для сугрева
На соревнованиях не пью и другим не советую, а на рыбалке :) - на рыбалке на самом деле пофигу что 5 секунд будешь вылезать, что 30-ть :) главное-процесс ;)

2Скыр Раскладушку впритык к москитке, галоши с мехом :p в тамбуре. Должон успеть.

У меня нет палатки и нет проблем, сплю возле род пода, к тому же предпочитаю тяжёлые армейские спальники с молнией по всему периметру, при подъёме вылетаеш из мешка бэз проблем :d

Jimmy Woodser написал(а):
У меня нет палатки и нет проблем, сплю возле род пода, к тому же предпочитаю тяжёлые армейские спальники с молнией по всему периметру, при подъёме вылетаеш из мешка бэз проблем :d
Ты наверное в СПЕЦНАЗЕ служил???

Народ!
Тема начиналась вроде как "Обогрев в палатке" - не надо на чёрти-чиго перескакивать..........

Jimmy Woodser написал(а):
думаю в Израиле и спальник вещь лишняя! :p

В Израиле уже сейчас спальник совсем не лишний. Армейский спальник, хоть и промокает, но благодаря молнии по всей длине, позволяет его не закрывать - спишь как под одеялом. Сбросить/отбросить одеяло - это совсем иное дело чем из спальника выгружаться.

Для наших палаток вполне подойдет вот такой http://www.anomaly.ru/mode.3309-id.5663-type.html
Он для конкретной печки. (на фото именно на ней и установлен)
А указаный Doro, громоздкий, да придется часто включать-выключать. Нагревает быстро...
Маленький же может работать постоянно. на "малом газу".

Капитан написал(а):
Для наших палаток вполне подойдет вот такой http://www.anomaly.ru/mode.3309-id.5663-type.html
А указаный Doro, громоздкий, да придется часто включать-выключать. Нагревает быстро...
Да я бы не сказал, что он очень громоздкий 22.5х22.7х24.5 см и это в упаковке!

Капитан написал(а):
Грелись мы как то таким обогоревателем,весь следущий нас рвало,голова болела просто кошмар и все "стёкла" в палатке покрылись зелёным налётом и не отмываются. :cool:

Скыр написал(а):
Грелись мы как то таким обогоревателем,весь следущий нас рвало,голова болела просто кошмар и все "стёкла" в палатке покрылись зелёным налётом и не отмываются. :cool:
Это от какого именно?

Олег, не торопись, я тебе свой покажу :p

Слегка угореть можо от новой печки особенно типа колемановской,
лечше новую обжечь на воздухе пару часов
потом все должно быть нормуль

Назад
Сверху