Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скыр написал(а):Если бы причина была только в том,что кто забрал рыбу это было бы пол-беды.В конце концов его можно вычислить,не так уж и много нас там было.Основная причина отказа на которую ссылаются хозяева это отстрел кабана кем то из карпятников.
Андрюх, ну не знаю, не знаю, насчёт рожи, почему бы и нет!kolombo написал(а):Думаю на нас свалить проще с виду богатенькие и в рожу не дадут. Потому как на куринных правах.
Скыр написал(а):2 Rustam
Стрелка вычислить не сложно,но что это изменит,не думаю ,что у него проснется совесть...
Rustam написал(а):Если хозяева так уверены пусть так. Два предложения навскидку -
1. Пусть стрелок (если такой был) свяжется с хозяевами и на условиях анонимности погасит это дело, или свяжется с Андреем(Спиртович) и через него тоже самое, на условиях анонимности.
2. Либо - кто за - давайте скинемся и вернем деньги...Кто согласен скинутся? Не думаю что сумма уж очень большая.
Kondii написал(а):Рустам, за всех отморозков платить никаких денег не хватит, сегодня один кабана убил, завтра другой попьяни хозяина на х... послал и т.п. Либо открытый водоем, когда каждый отвечает только за свои действия, либо клубная система с системой поручительства.
Скыр написал(а):Складывается впечетление,что кто-то целеноправленно ведет "политику" повышения цен на посещение перспективных карповых водоемов.![]()