Кормил 2 кг Миненко "Клубника", 2 банки канопли, 1 кг пелец халибут, 0,5л молока, GSL 200 мл мотыль, робин ред+бетолин, 0,5 кг нарезанных различных бойлов.Все это катал в шары.
Будни, кроме пятницы 1500 рублей световой день;праздничные дни + выходные (в том числе и пятница) 2000 рублей световой день; цена за ночь соответсвует цене за световой день; так же берут деньги за стоянку, бронирование мостика и беседку.
Гарик, спасибо за своевременную и нужную информацию, ибо своевременность данного продукта, а это именно продукт, то есть вещь фактически осязаемая и достаточно нелегко добываемая. (Имеются ввиду деньги)
Спасибо! В принципе так и подумал, опыт уже был, понял что нахожусь у воды только по на лобным фонарикам)))
Тогда решение одно, ждать когда поеду на несколько дней-будет время покружится ))!
Хотелось приехать на день ( с утра и до вечера) на разведку так называемую, а кроме как ехать из Москвы ночью вариантов, нет! Так что кто собирается на выходных пишите, присоединюсь! В будни не вариант к сожалению, работа пишите в личку!
Лично я сугубо против наводного транспорта, закормить можно разными способами и с берега! Ни знаю лично мне на душе спакойно когда перед глазами на воде ни кто не маячет.
Я тоже против лодочников, а если дистанция ловли находится в 140-150м от берега? Я хотел бы посмотреть кто и как будет кормить на этой дистанции. Лично при моих данных, 170 см и 60 кг - проблематично это сделать даже на расстоянии в 100м.
Главное без наводного транспорта особенно на платниках, где как всегда присутствуют отдыхающие! Любители карпушу пугать и карпятников понерировать......