А я тут переключился на одно место.... Озеро не то, чтобы дикое-нетронутое....а вот само место не облавливалось наверняка лет десять. Находится оно в самом тупике озера, "где Макар телят не пас".
Просто потому, что подход к нему адовый...все заросло, далеко тащить шмотки, с километр покушарям, кругом болотисто..... а на лодке нельзя. Короче..не любит народ экстрима...
На разведывательных посещениях удалось-таки найти перспективные точки. Кормил три дня, но рыбалка сорвалась...не смог поехать.
Неделю позже опять взялся кормить. Так как в прошедшую неделю у нас выдавалось четыре свободных дня, решил ловить с вечера среды по пятницу.
Корить начал с воскресенья. Распареная кукуруза и бойлы, в соотношении 5 кило кукурузы и кило бойлов на пятак и день. В среду вечером, после всех моих мучений , все таки устроился. Жара добила...Взял (по понятным причинам), только самое необходимое, палатка, лежанка и причие люксусы остались дома.
Все мое спартанское снаряжение уместил под накидкой 4 на 6 метров, которую растянул по веткам.
Уже в первую ночь был убит лещами....Перестарался, видать, с кукурузой...
Но в 7 утра взялся первый карп на 8 кило, через час еще один на 9.
Оба на бойлы клубника-рыба.
На малюсеньком портативном гриле сварганил сромный обедик и покемарил часок. К вечеру загромыхало где-то на западе, и я пожалел, что все-таки не стал тащить с собой палатку. Как смог, закрепил свою накидку, дополнительно укрыл шмотки целлофановыми мешками для мусора и покорно стал ждать расправы.....
Но погода сжалилась надо мной. Залило всю округу, только не нас!
Ночь опять воевал с треклятыми и всеядными лещами, подметающими даже поджареные кирпичи....

На на рассвете опять паровоз- и карп на 8.5 кило заставил задуматься над теорией-" а не потому ли они тут днем клюют, что их тут не кантуют, и нет смысла переключать время питания на ночь?"
Хоть и был измотан бессонной ночью, все же решил продержаться хотя бы до обеда.
И был вознагражден еще двумя прекрасными рыбами на 11.2 и 9 кило!
Интересен факт, что все пять карпов полностью проигнорировали поп-апы и брались на тонущие бойлы. Арома роли не играла. Два на клубника-рыба, один на новый ананас и два на "бррр-вонючки".
Мой путь домой по кустам, со всем скарбом на горбу в послеобеденой духоте описывать не стану...многим может стать грустно...

Фотографировать не стал, сам не люблю, а звать некого было. Все в разьездах.
Так что имеет смысл продолжить в том месте. Уверен, карпы там есть и покрупнее, вот только кукурузу лучше дома оставлять!
Все удачи в ваших начинаниях!