Ну...на нас навалило..... Синоптики наобещали "кучу удовольствий" до 22 градусов. Пока не передумали, ломанулся на одну ночь на "купалку".
Еле-еле допер тачку с барахлом до места....реально жарко...Три раза перекуривал.....
На озере встал вопрос- где ловить...Решил на плясать на трех свадьбах и облавливать уходящую от острова отмель на трех различных глубинах. Правая- 20мм поп.ап Триппл хот чили, средняя пол 15го бойла Баффало мит и пол попапчика....левая-Strawberry magma Fish.. Тоже поднял надо дном. Как прикорм досыпал в кораблик пеллетса, заранее пропитав его ликвидом Хот чили,немного баночной кукурузы...и вот мы туточки!
Ждемс.....!
Вечер..должен сказать, выдался..как в мечте....Теплынь.....На озере разом появились экономно одетые девушки, выставляя солнцу ..._ и нам..все свои прелести...Старательный папаша заруливал с сынулей на лодке с электромотором...и только после третьей просьбы перестал таранить мой пятак..
Я спокойно и без суеты сделал на каждое место по паре завозов с докормом, но "без фанатизма"....бойлов мало- пеллетса много...все равно рассыпется.....
Дамочки к вечеру потихоньку разползлись....и мы с товарищем остались один на одинс карпами....
Не смотря
на одиночные пики, вечер прошел довольно спокойно.
Исходя из того, что нам не нужен был "какой-нибудь" результат,а именно охота на "головастика"....мы, уложив снасти, уселись в стульях и попивали сквозь зубы холодный виски с колой......прикрывая все это дело сверху хорошей сигарой.
Все, что по нашим понятиям, мы могли сделать-мы сделали.
Незаметно стемнело.Как я знаю этот водоем, то поклевки..."если они вообще случаются"...90 процентов ранним утром.
Каким же было наше удивление, когда у товарища запаровозило уже в 10часов вечера....!
Прекрасный сазан на 11 кило...немного потрепав наши нервы..угнездился в мешке. Взялся он у товарища на снятый с продукции Концепта белый шоколад..."????????"

Крепенький такой......пузатик........
по понятным причинам...я начал размышлять ...почему у товарища, а не у меня.
Пятак козырный...........корм- в норме......ах...да ну его.. придут и ко мне....
А вечер все темнее, а веки все тяжелее....Пора спать!.
Не успел "согреть мешок изнутри"...

..как и у меня решительный паровоз!
выскочил...как всегда..в носках....Спотыкаясь, доскакал до удочек. Уже по ходу вывыаживания, почувствовал, как грязь чавкает между пальцами....Куда уж теперь....
Карп оказвался строптивым и совершенно не хотел в подсак..Оба!
Покрытый чешуёй рыцарь презрительно оценивал меня взглядом из подсака...Сазан!
И вроде...неплохой!!!!!!
Взялся на (тоже снятый с продукции Peach Cream)....иногда непонятно..почему правление фирмы снимает с продукции вещи, которые абсолютно ловят...и ловят..и ловят.
Упаковал товарища в мешок, завез удочуку по новой, и завалился на лежанку.
Утром жабы начали разыгрывать "кубок дружбы".......
чего-то навеяло на тематические мысли......
При утреннем взвешивании оказалось, что мой сазан -абсолютная копия его собрата с вечера у товарища...
К;ак заключительный аккорд-лещара на три кило...(прицепился же ...,подлец!)
И наххаузе......Осуждающий взгляд супруги..запашок от сигар и виски так и нет выветрился...
Ну и ладно"
прекрасная, теплая весенняя ночь! Один хороший рыб на 11 кило! Лягушки...птички....потрескивающие в костре дрова.....
Здравствуй- Новый Год Карпятника!!!!!