Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Кость ,фраза о запахе сигар и виски-просто прелестна .Я представляю этот момент,у самого было такое,когда с рыбалки только уехали, с друзьями распрощались,через час (ещё в дороге домой) едешь ,звонишь и слышишь в ответ те же слова какие и хотел сам сказать напарнику-Слышь Макс,а чего то опять уже на рыбалку охота.Согласитесь парни -все что происходит на рыбалке т. е. общение,это такая прекрастная весч ...А под сигарку и вискарек........Бляха муха!!!Кайф ,да и только.....Костян ,я бы с удовольствием присоединился...:o:o:o

Так...спешу......

Пятница.....Пришел с работы- жена говорит, что едет в "в тур"...по Германии...разбросаных детей навещать......с чемоданами...Уррраааа!!!!!!

А папа прям щас...сваливает в таком случае на две ночи на озеро! Карпы..держитесь.....

Пожелайте мне удачи!

Везет же некоторым,завидую по доброму удачи в охоте за трофеями Кость!

Пролетели...
Первую ночь сидел один. С вечера было пару выходов у дальнего берега. Но тихо. На следующий день два друга подьехали, вторую ночь сидели вместе. У всех тишина......
Ну ничего. В первый раз, что ли?

Опять так натаскался плотвы, что скоро в поплавочники подамся...:p Там хоть клюёт.....

Зато птичек послушал на природе;)
Поеду сам сейчас в ночь,может за тебя кого нить словлю:)
Зимой однозначно мы поплавочники,тоже натаскался этой мелочи.

посидел сегодняшнюю ночь была одна поклевка чешуйчатый на 8,200 потянул
P.S.а как фото вставлять?

я только дома обратил внимание что на фотике дата стоит неправильная я в принципе никому ничего не доказываю я был на воде с воскресенья 24 на понедельник 25 ваше дело верить или нет

Совершенно неожиданно выдалась возможность удрать на одну ночь. Слава богу, в подвале стояло ведро запареной кукурузы, пеллетс, пара бойлов- и мы готовы к бою!
Немного подумав, решил на этот раз оставить нашу "купалку" в покое, и навестить одно небольшое озеро в 15ти километрах от дома.
Карпов больших там нет, мы года три активно бомбили этот водоем и с грехом пополам сломали мерку в 10 кило.Преимущество этого озера просто в том, что там атмосфера особенная..... Природа-закачаешься! Тихо, мирно, никто не кантует.....И барахло тащить далеко не надо.
Приехал рано. Завез палки на привычные и давно знакомые пятаки, поставил лагерь, даже на ночь дров в лесу насобирать успел.
Первым клюнул небольшой подлещик...потом вдруг -амур!
Был приятно удивлен, потому что в этом озере амуров мы еще не ловили. Ловил я на 12й поп-ап, прикрытый сверху кукурузинкой.
Бойлы кормить совсем не стал, только кукуруза и пеллетс.
В четыре ночи- конкректная поклевка, и сазан на 10.5 кило угнездился в мешке до утра.

Через час еще один, теперь уже на 11.5 кило, на ту же удочку.

На рассвете подощли амуры и еще два красавчика побывали на фотосессии.

В целом остался доволен. Поднял новый рекорд озера, прекрасно провел время ...что еще надо?

Назад
Сверху