Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Почитал...подумал,почесал затылок и...тоже закормился сейчас в ночь!;)
Молодец,Костя.С почином в этом сезоне:)
У меня пока одни тузики идуть:o
Сейчас со злости залью насадку бутириком:D

Это я должен благодарить за возможность поделиться эмоциями с товарищами по оружию!
Спасибо всем, кто готов читать мою болтовню! Пива напился...колбасы наелся.....на следуюшие выходные будем брать Иерусалим...или Карфаген....
Просто я нацелился на нашего "головастика".... На купалке она в этом году должна потянуть не менее 18 кило. Главное- поймать её до икромета.......
В прошлом году сработало. Я её снял....:D А вот захочет ли ОНА сняться в том году....... и в этом весь прикол......

Константин, я только не понял, на что он взял? На две кукуркузки или на кукурузку с попапчиком? :)

В прошлом году она раскололась на подареный Джон.Смитом Winter Sicret от Solar.. Она, похоже..вообще..как женщина...фрукты любит...:p В самый первый раз я её на вишню расколол..... При 13.с копейками!...

2 Koc
От писанул!
На сундук мертвеца! Респект!!!

Зы Почему две дробины на поводке?

Своим весом дробинки сильно осложняют карпу выплевывание бойла. Догружать можно до 6-8 грамм.
Приду с работы, выложу видео на эту тему. Правда, по немецки, но и так все понятно.

Костя поздравляю с открытием сезона, отличный отчет!!!
Приятно почитать!!!

Своим весом дробинки сильно осложняют карпу выплевывание бойла. Догружать можно до 6-8 грамм.
Приду с работы, выложу видео на эту тему. Правда, по немецки, но и так все понятно.
Крюк Solar восьмерка? Поводочный материал наверное очень мягкий?

Нельзя начинать рабочую неделю с прочтения таких отчетов! Костя молодец, с открытием сезона!!!

Костя воздержание помогает :)
С открытием сезона приятно почитать и порабоватся красавец
ручки зачесались сразу

Да, радостное настроение у меня , спасибо ! Отчет супер, несколько раз перечитал !

ну ребяты не растраивайтесь это у нас Костя такой его рыпы как видят так сами из воды выпрыгиваются сфоткатся с ним хотят, а так у нас тоже не густо был пару раз на воде ну хоть удочки икупал но после Костиных отчетов слюна до пола завтра опять поеду

Назад
Сверху