Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Я еще на льду в выходные сидел, 300 км от москвы на Север, лед 1,5 м толщиной, только только весной пахнет, ночью -8, днем +2.

Да Костян!!! Ты красавчик!!!Щекочешь нам нервишки,а то мы уж здесь заплыли все...:p:p:pМолодец!

Был одну ночь на "купалке". Мда...
Ночью подморозило опять, до -5ти. Видимо переусердствовал с мелкой насадкой и мелкой прикормкой, потрому что поймал только двух дебёлых плотвиц на 10мм бойл.
У друзей тоже тихо было. Запарили эти заморозки! За день вода подогревается-ночью бах! Остыла....
Так что не все еще пока так, как хотелось бы. Пошел бы опять на пруд возле дома...так праздношатающиеся по ушам ездят, аж не в моготу...

Обещают к концу недели о по ночам тепло. Будем подождать.....

Пошел бы опять на пруд возле дома...так праздношатающиеся по ушам ездят, аж не в моготу...
Костя, где-то на просторах инета, видел прикольную рыбацкую футболку - на спине написаны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы...:D Если праздношатающийся не пьян и не хам, то беглого взгляда ему будет достаточно, чтобы пройти мимо молча...;)

В "Экспедиции" подобные продаются.:)
Жаль,что не повезло:o
Сам тоже сейчас уже еду в ночь.И тоже приготовил все плавающие по 10мм.Так может та же судьба постигнуть?!:eek::)

:p:p Дык..начнут спрашивать, гду такую футболку купить.......Ужас, когда спиной чувствуешь, как твою спину десять глаз сверлят...

СЕДОЙ!: удачи!

Пасиб!Не помогло...:o.В основном озере только три карпика взял.Самый большой на 3 кг.:D
Зато в аквариуме надёргал на поплавок штук около 20 (и пересаживал в основной пруд).

Ну...на нас навалило..... Синоптики наобещали "кучу удовольствий" до 22 градусов. Пока не передумали, ломанулся на одну ночь на "купалку".
Еле-еле допер тачку с барахлом до места....реально жарко...Три раза перекуривал.....
На озере встал вопрос- где ловить...Решил на плясать на трех свадьбах и облавливать уходящую от острова отмель на трех различных глубинах. Правая- 20мм поп.ап Триппл хот чили, средняя пол 15го бойла Баффало мит и пол попапчика....левая-Strawberry magma Fish.. Тоже поднял надо дном. Как прикорм досыпал в кораблик пеллетса, заранее пропитав его ликвидом Хот чили,немного баночной кукурузы...и вот мы туточки!
Ждемс.....!
Вечер..должен сказать, выдался..как в мечте....Теплынь.....На озере разом появились экономно одетые девушки, выставляя солнцу ..._ и нам..все свои прелести...Старательный папаша заруливал с сынулей на лодке с электромотором...и только после третьей просьбы перестал таранить мой пятак..
Я спокойно и без суеты сделал на каждое место по паре завозов с докормом, но "без фанатизма"....бойлов мало- пеллетса много...все равно рассыпется.....
Дамочки к вечеру потихоньку разползлись....и мы с товарищем остались один на одинс карпами....

Не смотря
на одиночные пики, вечер прошел довольно спокойно.
Исходя из того, что нам не нужен был "какой-нибудь" результат,а именно охота на "головастика"....мы, уложив снасти, уселись в стульях и попивали сквозь зубы холодный виски с колой......прикрывая все это дело сверху хорошей сигарой.
Все, что по нашим понятиям, мы могли сделать-мы сделали.
Незаметно стемнело.Как я знаю этот водоем, то поклевки..."если они вообще случаются"...90 процентов ранним утром.
Каким же было наше удивление, когда у товарища запаровозило уже в 10часов вечера....!
Прекрасный сазан на 11 кило...немного потрепав наши нервы..угнездился в мешке. Взялся он у товарища на снятый с продукции Концепта белый шоколад..."????????":confused:
Крепенький такой......пузатик........
по понятным причинам...я начал размышлять ...почему у товарища, а не у меня.
Пятак козырный...........корм- в норме......ах...да ну его.. придут и ко мне....
А вечер все темнее, а веки все тяжелее....Пора спать!.
Не успел "согреть мешок изнутри"...:p..как и у меня решительный паровоз!
выскочил...как всегда..в носках....Спотыкаясь, доскакал до удочек. Уже по ходу вывыаживания, почувствовал, как грязь чавкает между пальцами....Куда уж теперь....
Карп оказвался строптивым и совершенно не хотел в подсак..Оба!
Покрытый чешуёй рыцарь презрительно оценивал меня взглядом из подсака...Сазан!
И вроде...неплохой!!!!!!
Взялся на (тоже снятый с продукции Peach Cream)....иногда непонятно..почему правление фирмы снимает с продукции вещи, которые абсолютно ловят...и ловят..и ловят.
Упаковал товарища в мешок, завез удочуку по новой, и завалился на лежанку.
Утром жабы начали разыгрывать "кубок дружбы".......

чего-то навеяло на тематические мысли......
При утреннем взвешивании оказалось, что мой сазан -абсолютная копия его собрата с вечера у товарища...
К;ак заключительный аккорд-лещара на три кило...(прицепился же ...,подлец!)
И наххаузе......Осуждающий взгляд супруги..запашок от сигар и виски так и нет выветрился...
Ну и ладно"
прекрасная, теплая весенняя ночь! Один хороший рыб на 11 кило! Лягушки...птички....потрескивающие в костре дрова.....
Здравствуй- Новый Год Карпятника!!!!!

С уловом! Мне вот так не повезло вчера...:o
Такие рыбы у нас большая редкость.

У товарища карп взял на глубине 50см....на банке посреди озера.Мой тоже вышел на метровой глубине. Значит.....в теплой прибрежной воде ошиваются товарищи....

Костя ты как всегда на высоте, супер, молодец, очень хорошо написано.

Назад
Сверху