Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Цена информации....:eek:
На прошедшей недели был в Германии, причём рядом с Ганновером (в Брауншвейге).Пятница свободной от дел оказалась, не знал чем себя занять. А тут оказывается выставка под носом была! Обидно!:mad:

Да, упущение с моей стороны. В будущем буду заранее сообщать время провождения выставок, может кому и пригодится. Очень стоит заглянуть, да хотя бы потолкаться между толп карпятников... Блин, как нас много!!!

СЕРЖ! По семейным причинам в Голландию на этот раз не могу. Все распланировано до марта.

Ну вот...и у нас потихоньку процесс налаживается. Один из моих "гвардейцев" настолько "приболел", что лечился ночь на рыбалке...:D Сегодня к утру вынул трех, этот самый большой.

Кость! Скажи ,а те разливы рек и наводнения ,сказались у вас?.Ведь по идее очень много рыбы должно было свалить в реки из прудов и озер????

Наверняка в районах с наводнением это и произошло. У нас же такой проблемы не было. Речушка, правда разлилась крепко, но до озер дело не дошло. А до "большой воды" у нас далековато.
Парни и вправду молодцы. Им волю дай, они бы вообще домой только за продуктами иногда забегали....:p Поддерживаю их, как и чем могу. Вот только у меня самого пока времени нет. Но найду.... На этом озере, что на фото, еще неделю назад лед стоял...Пойманы рыбы на белый фруктовый попик с "конфетой", у границы отмерших водорослей, глубина 2 метра.

Вода 5 градусов
Завтра и я на одну ночь пойду
правда, дождь обещают со снегом. Поглядим!

Поперся на озеро. Не поленился, притащил с собой надувную лодку, переплыл на остров, под которым обычно рыбачу. С помощью спиннинга прочесал по дну отходящую от острова косу. Виброхвостом.
Как результат- щука на трёшку и два судака около двух кг.
Не столько уловом, как результатом прочесывания остался доволен. Дно чистое, вдоль границы старой (и весной новой) травы все чисто, как на столе. К обеду резко похолодало, на кольцах стал образовываться лед.....И снег пошел........
Не поеду. Да ну его.....
Запрограммировал в уме точки, необходимые для рыбалки, пострадал тихонечко......и домой...... Погодим пока.

И вот так.....Замело нас опять...Ёпс..........а я нацелился..Ну да ладушки.. хоть щукаря на 4 кило утром поднял...и то слава богу....

А товарищи...подождут......

Ну что сказать, дорогие мои... Тяжело было..., почти пять с половиной месяцев воздержания........(блин., часа четыре пытался это слово вспонмнить),
но! и на нашей улице наступает праздник!
Зима в этом году потрепала наше терпение как никогда... То оттепель, то опять заморозки... Озера замерзали через день.......

Приехал с командировки...сказал супруге: ты меня хоть четвертуй...но на одну ночь я сваливаю.....и пофиг мне все ваши прогнозы......
А она- да кто ж тебя держит? Вали на все четыре стороны! А я....а вот дулю! Не поеду на ночь!
Я с утра на пруд перед домом пойду.! И шмотки далеко тащить не надо, да и за "добавкой" бегать в подвал....пять минут ходу..."это в уме...."да и вообще, где хочу....там и рыбачу!
Приперся в шесть утра на озеро......С полчаса терзался, куда же воткнуть свои две разоршенные палки. А кстати....минус 1 градус на термометре, лысухи в кустах так и поутихли чего_то....
На траве иней...в камышах забереги.....
Выбрал восточную сторону, туда в первую очередь солнце попадает. Остров. С протокой посередине. Температура воды- 6 градусов.
Решил положить одну снасть прямо под большим кустом, накрывающим протоку, вторую на конце острова на глубине в 50 см......Обещали солнце...........
Насадки маленькие, разумеется...... под куст одно большое кукурузное зерно с десятым розовым попачиком, обработаным земляничным дипом.....ммммммммм....сам бы лизал.......

вторую на отмель перед островом...глубина .....сантиметров 80...в надежде, что при потеплении карп на мель выползет.
Завез все это дело корабликом.... закурил..... прислушался к симфонии просыпающасего утра.
А вторую насадил без наворотов, просто два развареных кукурузных зерна среди им подобных.....

Потом началось банальное ожидание....
Честно сказать...........да я сильно и не верил, что что-нибудь произойдет.....но.....как говорят" на грех и грабли стреляют"...
Сижу.
Подвезли кофе.
Попил кофе-...сижу.......
Подвезли виски с колой........
ОК.......сижу..........
Надо удалиться...... И как всегда------Бииииииииииеп!
Бля! Бегу!
на лету вонзаю пальцы в палку...есть! Сам не верю своим ощущениям...но-есть!
Трясусь от возбуждения, и одновременно пытаюсь получить контроль над соперником. А он, как назло, ведет себя совершенно неправильно и пытается закопаться в кустах.
.......Скот!!!!!!!
Блин!
Ну как им управлять? Все в умных книгах дают кучу советов,...а когда доходит до драки...где они, все эти советчики?...
Беру дуром, потому, что карп просится в кусты...а туды ему------иззззяяя!
С мягкими, как вата коленами, трясусь....как в первый раз....
О! Мля!!!!!! Повернул!
От сердца отвалило...
теперь проще...конец удилища в воду... и дави его потихоньку...
Иди ко мне, родной!
Есть! ЕЕЕеееееееееестььььь!!!!!!!!!
Держите меня шестеро! Есть!
Все трясется.....И это после двадцатилетнего стажа......
Чуть не плачу от возбуждения.
Лихорадочно ищу затеряный где-то в сумке мешок для взвешивания...в воду его.... так...весы на ноль..... 9.7 кг.
Ну разве это на начало сезона?!!!!!!!!Ё моё!!!!!!
Желаю всем того же и больше!
А я иду в свой пивной повальчик...И мне поыигу, что завтра на работу....

Просто СУПЕР, Константин!
Столько эмоций в отчете. Просто СУПЕР!!!
Ё мое, ну когда же у нас-то начнется?! :)

Назад
Сверху