Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Кстати, парень который снимает на фотоаппарат- Ральф, то же отличился в Марокко с бойлами С4Y - Sweet Maiscorn - взял карпа на 24 кг. Скоро вывешу фотки.

Когда же унас в России такая красота будет.Поросеночек просто бест.
И вел себя по взрослому,вернулся , посмотрел...

Я бы даже сказал "вернулся, посмотрел.... и запомнил...."
Мои поздравления и добрая зависть)))

Позволю себе чуть-чуть поправить СЕРЖа. Ральф поймал не 24..а 34 кило. Это рекорд Африки.
А это озеро далековато от меня...не наездишься. Ребята все зовут, а я никак не вырвусь туда.

Всем привет!

Суббота, время 16,05 я подъезжаю к озеру идет дождь, дует сев-восточный ветер, ну думаю погодка, сейчас бы лучше домой к жене под бочёк, а меня все на какие-это приключения тянет. К моему удивлению на озере я оказался не один, четверо немцев уже неделю сидят и клев по их рассказам просто ужасный, на всю ихнею компанию три с половиной карпа, спросите почему с половиной да просто недатощили они последнего. Сел в машину и думаю, а может ну его в баню, погода плохая, клева нет(по ихнему) или все таки остаться.
В результате остался и вот 17,10 первый заброс. Поужинав лёг на лежанку и прикемарил. Разбудил меня телефонный звонок Сергея поболтав с ним немного, распрощялись и при этом он пожелал мне хорошего клева. Сергей твои слова были услышаны СПАСИБО.
Через сорок минут первый паровоз и карп на 11,200 был спокойно заведен в подсак и помещен в карповый мешок до утрешней фотосесии. Следующая поклевка в 23.50 и очередной карп уже на весах и весы мне показали 14,400кг. Ну думаю все таки не зря я остался. Взяв очередной карповый мешок подошол к воде что бы намочить его и в этот момент карп выкенул такую свечку на мате, что со второй свечкой он уже полетел воду. Ну думаю ту да ему и дорога, хотя жалко классное фото получилось бы. Выпив чашку чая и пререзаброcив обе удочки лег спать. Спал как убитый. В 5.10 звук пейджера разбудил меня и карпик на 7,5кг был помещен уже в приготовленный мешок. Пришло утро. Сфотовшись с карпами и позавтракав, я тронулся домой уставший но счастливый так как опят мои бойлы- самокаты сработали.

Мой ужин.

11,200кг

7,500кг.

Мдя,как всегда-с успехом!
Это тебе,Жень,не в Сочи.Где на 14,4 почти рекорд региона:)
Разве мат не закрывается?
Подбросил бы немцам своих уловистых;).За неделю 3 рыба-это тоскливо,жалко ребят.

Жень, классные карпы! :) Красивые. Поздравляю от души. Тот, что ушёл, тоже был чешуйчатым? Недавно линейного карпа держал в руках, понял, за что вы их так любите! :p

Саша(Седой), мат этот у меня от Фокса тот каторый надувается но маленькая модель( уже пожилел что маленькую модель взял), но мне когда езжу на большие озёра чясто приходится топать пехом и каждый кг даёт о себе знать. Он конечно закрывается но шол дождь и я думал что всё будет нормально и оставил карпа без присмотра, хорошо что рядом с водой. По поводу бойлов, у них бы они я думаю что в эту ночь несработали бы, так как они уже ловили неделю и недодумались просто перестать кормить и перейти на ПВА-пакеты или стики. На этом небольшом озере очень сильный пресинг и карпа очень осторожный. Я за 16 чясов рыбалки использовал всего 7 небольших ПВА пакетов и может с десяток бойлов, а они при мне только в воду высыпали два ведра корма. И в этом я думаю что и была их ошибка.

Дима Сочи, этот карп был голый не чешуйчетый, мне тоже нравятся чешуйчетые особенно на больших озёрах там они, мне так кажется, раза в два сильнее чем в небольших озёрах и поборотся с дикарём это настоящие мега удовольствие.

Мои поздравления.
Я тоже отсидел две ночи. Одного на 8 кило в первую ночь, и потом-как вымерло..... Видать они сегодняшний шторм предчувствовали. Или....мы ж всегда причину найдем, почему не поймали.....:p

Назад
Сверху