Всем привет!
Суббота, время 16,05 я подъезжаю к озеру идет дождь, дует сев-восточный ветер, ну думаю погодка, сейчас бы лучше домой к жене под бочёк, а меня все на какие-это приключения тянет. К моему удивлению на озере я оказался не один, четверо немцев уже неделю сидят и клев по их рассказам просто ужасный, на всю ихнею компанию три с половиной карпа, спросите почему с половиной да просто недатощили они последнего. Сел в машину и думаю, а может ну его в баню, погода плохая, клева нет(по ихнему) или все таки остаться.
В результате остался и вот 17,10 первый заброс. Поужинав лёг на лежанку и прикемарил. Разбудил меня телефонный звонок Сергея поболтав с ним немного, распрощялись и при этом он пожелал мне хорошего клева. Сергей твои слова были услышаны СПАСИБО.
Через сорок минут первый паровоз и карп на 11,200 был спокойно заведен в подсак и помещен в карповый мешок до утрешней фотосесии. Следующая поклевка в 23.50 и очередной карп уже на весах и весы мне показали 14,400кг. Ну думаю все таки не зря я остался. Взяв очередной карповый мешок подошол к воде что бы намочить его и в этот момент карп выкенул такую свечку на мате, что со второй свечкой он уже полетел воду. Ну думаю ту да ему и дорога, хотя жалко классное фото получилось бы. Выпив чашку чая и пререзаброcив обе удочки лег спать. Спал как убитый. В 5.10 звук пейджера разбудил меня и карпик на 7,5кг был помещен уже в приготовленный мешок. Пришло утро. Сфотовшись с карпами и позавтракав, я тронулся домой уставший но счастливый так как опят мои бойлы- самокаты сработали.
Мой ужин.
11,200кг
7,500кг.