Да нет, проскакивала мысль во время вываживания, что это сом, но надеялся до конца, пока не увидел, что на крючке "карповый рекорд"СЕДОЙ написал(а):...А вываживание разве у них похоже?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, проскакивала мысль во время вываживания, что это сом, но надеялся до конца, пока не увидел, что на крючке "карповый рекорд"СЕДОЙ написал(а):...А вываживание разве у них похоже?...
Респект! А у меня в эти выходные другая история произошла: Приехал на одно озеро, а там на своём любимом месте (для этого времени года) "живая легенда" этого озера сидит. Все местные карпятники про его легенды рассказывали. Он про меня тоже слышал, но вот так вместе порыбачить до этого не удавалось. Сел я метрах в 30-ти от него, пощупал дно, прикормил тем, что по моему разумению сам намешал (ни горсти фирменного) да мои самокаты на волос поставил. Посмотрел ему через плечо - ставит снеговиков фирмы "Солар", чем кормит мне не показал. Я уж расстроился, думал придётся утром на следующий день в рыболовный магазин за поп-апами ехать чтобы не опозориться, в моём арсенале их нет и никогда не было. Закинулись. Через час - полтора у него поклёвка и сход.СЕДОЙ написал(а):...Кидаю в сумку прикормку Тубертини, мягкий насадочный пеллетс Нутры... В итоге- за 3 часа 6-7 карпов, но все в пределах 1-2 кило...
Фундаментальный вывод я сделал уже давно, а именно: Если ловить на то же, на что ловят другие, то и ловить будешь так же, как и другие! Выхода 2. Или искать, пробовать и снова искать то, что делают другие, или делать самому. (Наверно так же когда-то думали старина Мэддок, Кевин Нэш или Маркус Рельцер) Благо компонентов на сегодняшний день найти не проблема и каких хочешь, только мышкой пощёлкай. Это понятно даже мне, любителю. Другое дело - хлопотно это! Но мы то трудностей не боимся, не так ли, господа спортсмены-карпятники?Dreamer написал(а):...не следует делать каких либо фундаментальных выводов...