Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Вот это красавЕц!
Поздравляю, Евгений! Очень красивая рыба и удачный снимок!
Традиционный вопрос - На что соблазнился?

Dreamer, да снимок точно удачный спасибо немцу каторый стоял по соседству. Все поклёвки были на Monster Crab+Pop Up Sweetcorn+ПВА.

Саша точно сказать немогу но думаю что причиной всему лёхкий груз 60гр, и длинноватый поводок 20-23 см. Спросите почему длинный повадок и лёхкий груз.
Всё просто ловлю на границе твёрдого и мяхкого ила. Вот и приходится увеличивать повадок и ставить лёхкие грузики. А вот когда немного уменьшел повадок и от крючка поставил свенцовую дробинку, вот тогда засечка произошла что надо.

Понял,Жень.Спасибо за инфу.
Тоже последнее время ловлю только с дробинками.Сходов нет вообще.

Сегодня посетил одно озерцо, поклёвок было много но лешя, а вот карпа одна но зато какая мамка мне попалась просто КРАСАВИЦА, 9,300 кг.

Саша на Немецких озёрах лещ любит всё что более мение седобное. За сегодня мной было выловленно девять штук и это на боил 20мм, и поровозили как неплохие карпы. Так что это бывает большой проблемой, но зато очень приятно когда эту проблему решиш.:)

Понял,приму к сведению.
Сам ни разу не ловил лещей на бойлы просто:)
И как решается эта проблема-размером,или ставится тот,чего эти сопливые не хотят кушать?

В этот раз просто, для лещей зделал стол и потехоньку его освежал, а карпа ждал на подходе он там всеровно шуганый и на пятак сразу небежит, а ходит вокруг да около . Но эти прожоры иногда даже и в стороне находили мой боил.

Саша
Лещи у нас на состав несмотрят жрут всё.
Мы раз с моим другом на спор, за чяс поймали на двоих 34 лещя и все они клювали на 20мм пелец.

Всем привет.
На прошедшей неделе со среды по воскресенье посетил одно озеро. В среду, в обед прибыл на место, чяса два- три искал перспективную точку, так как погода на предстоящии дни обещяла быть разнообразной то дождь то солнце, надо было найти и отмель и ямку. Найдя пару точек поставил атропу и Н-буй, к вечеру пикирмил и завёз свои остнаски. Завозить пришлось так как все точки находились от берега 150-160 метров. Первый паравоз в 1.20 ночи и карпёнок преблезительно на 3кг был отправлен восвояси. Как только завёс, как на другой удочки сработал сегнализатор и карп на 8.900 кг был положен в карповый мешок до утра, так как хотел с ним сфотографироватся. Четверг, много непринёс всего пару карпов и то всё до десятки. Пятница утро, первый паровоз в 6.10 и пошло поехало за день и вечер поднял я десять карпов вес колеблился от 6,200 до 13,00кг, были и сходы но всего пара. Ночь с пятницы на субботу ни чего непринесла, наверное карп дал мне отдахнуть. В субботу до обеда пара пиков и всё, к вечеру зделал последний небольшой закорм и лёг отдыхать так как в воскресенье с утра надобыло собратся домой. За последний вечер и ночь на моём мате побывало всего три карпа каторых я невзвешивал так как уже был уставший и вымотаный.

Итог за эти дни мной было поймано 17 карпов вес каторых был от 3кг и до 13,00кг. Все карпы были пойманы на покупные бойлы фирм CONCEPT FOR YOU, NASH ,SOLAR . На те бойлы каторые зделал сам тоесть самокаты, я непоймал неодного карпа(это катострофа). Вроде делал бойлы всё по рецепту, почему небыло на них поклёвок я незнаю, может не место и не время, а может мне просто несуждено катать бойлы самому. Но думаю что выводы ещё рано подводить.

На те бойлы каторые зделал сам тоесть самокаты, я непоймал неодного карпа(это катострофа). Вроде делал бойлы всё по рецепту, почему небыло на них поклёвок я незнаю, может не место и не время, а может мне просто несуждено катать бойлы самому. Но думаю что выводы ещё рано подводить.
Ну конечно же рано))) Нужно время, чтобы он их распробывал, т.ч. выводу надо делать гораздо позднее. Не переживай, Евгений!
Супер-отчет! Супер-фотки!
Лично я в легкой зависти! По большей части от того, что рядом с тобой похоже мастер фотографии :)

Андрей, а где же Ваши фотографии? :)
Вы, говорят тоже неплохо отловились ;)

Женя, рыбы просто СУПЕР! Все такие разные и все такие красавцы!

Как всегда-фото отличные,Жень!
Поздравляем с хорошей рыбалкой:)
Что из NASH работало?Лещи доставали на этот раз?

Назад
Сверху