Всем привет.
На прошедшей неделе со среды по воскресенье посетил одно озеро. В среду, в обед прибыл на место, чяса два- три искал перспективную точку, так как погода на предстоящии дни обещяла быть разнообразной то дождь то солнце, надо было найти и отмель и ямку. Найдя пару точек поставил атропу и Н-буй, к вечеру пикирмил и завёз свои остнаски. Завозить пришлось так как все точки находились от берега 150-160 метров. Первый паравоз в 1.20 ночи и карпёнок преблезительно на 3кг был отправлен восвояси. Как только завёс, как на другой удочки сработал сегнализатор и карп на 8.900 кг был положен в карповый мешок до утра, так как хотел с ним сфотографироватся. Четверг, много непринёс всего пару карпов и то всё до десятки. Пятница утро, первый паровоз в 6.10 и пошло поехало за день и вечер поднял я десять карпов вес колеблился от 6,200 до 13,00кг, были и сходы но всего пара. Ночь с пятницы на субботу ни чего непринесла, наверное карп дал мне отдахнуть. В субботу до обеда пара пиков и всё, к вечеру зделал последний небольшой закорм и лёг отдыхать так как в воскресенье с утра надобыло собратся домой. За последний вечер и ночь на моём мате побывало всего три карпа каторых я невзвешивал так как уже был уставший и вымотаный.
Итог за эти дни мной было поймано 17 карпов вес каторых был от 3кг и до 13,00кг. Все карпы были пойманы на покупные бойлы фирм CONCEPT FOR YOU, NASH ,SOLAR . На те бойлы каторые зделал сам тоесть самокаты, я непоймал неодного карпа(это катострофа). Вроде делал бойлы всё по рецепту, почему небыло на них поклёвок я незнаю, может не место и не время, а может мне просто несуждено катать бойлы самому. Но думаю что выводы ещё рано подводить.