Я так долго ждал встречи с НЕЙ....
Наше знакомство началось летом прошлого года, клгда ОНА как бы невзначай прошла передо мной, загадочная, и ушла, не оставив адреса и телефона...
Иногда, длинными зимними вечерами я мечтал о НЕЙ. Я представлял себе. как ОНА ляжет в мои обьятья,...не сопротивляясь...ничего не говоря...Я ждал и надеялся...
Прошла зима...Наступил противный..холодный май.....
ОНА пришла......
Пришла на рассвете.
Утром, я выполз из палатки с единственной мыслью-притащить из леса какой-нибудь дрын и грохнуть наконец эту гребаную лягушку, которая своим кваканьем терроризировала меня всю ночь...Как на зло, земноводная поняла, что запахло жареным...и умолкла...сволочь...
Порывшись по карманам, нашел-таки пачку сигарет, налил себе чашку вчерашнего кофе...закурил..
Для середины мая у нас невероятно холодно...градусов 5-6...не больше... Постучав зубами, надел свитер...
Бип!
Боббин средней удочке слегка провис. Лещ..., наверняка...
Бип!
Бляха....только не скажи, что мне сейчас все дело перевозить придется!
Биииииииип! Цап! ...Есть!
По ходу борьбы все больше убеждался, что на крючке повисло что-то неординарное. Один момент я даже подумал...может ОНА?...Встретить ЕЁ сечас юыло бы оптимальным...перед икрометом....ОНА сейчас наверняка толстая...
ОНА!!!!!!!!!!!!!
Держите меня шестеро! Когда я увидел в прозрачной воде ЕЁ пузо....я понял...рекорд озера у меня на крючке.... В прошлом году я сам установил его в 13.5 кило..чешуйчатый.
А эта....она особеная.....капризная и толстая....Ну как обьяснить нашим женам, что мы обожаем толстых, жирных, скользких и губастых????
Стрелка весов зависла на 15.5 кило.
Новый рекорд озера!
Дай бог тебе здоровья! Расти и толстей!
[/[URL=http://www.radikal.ru]
URL]
После такого улова рыбалка стала делом второстепенным...
И тот факт, что севший двумя часами позже на мою удочку "чемодан" сошел в пяти метрах от подсака...меня сильно не расстроило. разве что чуть-чуть....
Благо, что озеро извинилось, подарив мне еще одного богатыря на 14.5 кило. Так....мимоходом....
А...чуть не забыл....
Баффало Мит...разумеется.....