Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо.

Саша от NASH работало Shellfish Squid Plus, от Концепа краб, а вот Соляр у меня был изюменкой Тути.. Лещей на этом озере ещё год назат подрядили, но всеравно я зделал по старинке ведро кукурузы в староне и всё впорядке.:D

Понял,спасибо!А Тутти Солар...показал бы их,что ли :rolleyes:
Если это самокаты,то сам вроде как сказал,что самокаты не работали...

Саша я неправельно выразился не Тутти Солар а Quench (Orange, Pineapple & Strawberry) от Солар. На те бойлы каторые клевало они были фирма, а вот с моими мне неповезло. Хотя рецепты были от людей знающих толк в бойло-строении, да и состав с аромой и всякой бякой был давольнотаки серьёзных фирм. Но капру больше понравелась фирма.

Вот так один карпуша мне обделал мат, и несложно догадатся какими он бойлами питался.

Теперь ясно по бойлам.
Видно,что понравилась ему фруктово-ягодная смесь;)

Евгений, что за озеро? На фотках - безкрайние просторы, такое в Германии редко увидишь! Но если тайна, то не отвечай

practik

Да некаой тайны нет, это Вrombachsee недадеко от Нюренберга, но до тех мест где я рыбачу или на лодке или пешим 3,5 км, но зато тиш да благодать..
Если есть жилание можно и совместную рыбалку замутить.;)

Я так долго ждал встречи с НЕЙ....
Наше знакомство началось летом прошлого года, клгда ОНА как бы невзначай прошла передо мной, загадочная, и ушла, не оставив адреса и телефона...
Иногда, длинными зимними вечерами я мечтал о НЕЙ. Я представлял себе. как ОНА ляжет в мои обьятья,...не сопротивляясь...ничего не говоря...Я ждал и надеялся...

Прошла зима...Наступил противный..холодный май.....

ОНА пришла......
Пришла на рассвете.
Утром, я выполз из палатки с единственной мыслью-притащить из леса какой-нибудь дрын и грохнуть наконец эту гребаную лягушку, которая своим кваканьем терроризировала меня всю ночь...Как на зло, земноводная поняла, что запахло жареным...и умолкла...сволочь...
Порывшись по карманам, нашел-таки пачку сигарет, налил себе чашку вчерашнего кофе...закурил..
Для середины мая у нас невероятно холодно...градусов 5-6...не больше... Постучав зубами, надел свитер...
Бип!
Боббин средней удочке слегка провис. Лещ..., наверняка...
Бип!

Бляха....только не скажи, что мне сейчас все дело перевозить придется!
Биииииииип! Цап! ...Есть!
По ходу борьбы все больше убеждался, что на крючке повисло что-то неординарное. Один момент я даже подумал...может ОНА?...Встретить ЕЁ сечас юыло бы оптимальным...перед икрометом....ОНА сейчас наверняка толстая...
ОНА!!!!!!!!!!!!!
Держите меня шестеро! Когда я увидел в прозрачной воде ЕЁ пузо....я понял...рекорд озера у меня на крючке.... В прошлом году я сам установил его в 13.5 кило..чешуйчатый.
А эта....она особеная.....капризная и толстая....Ну как обьяснить нашим женам, что мы обожаем толстых, жирных, скользких и губастых????
Стрелка весов зависла на 15.5 кило.
Новый рекорд озера!
Дай бог тебе здоровья! Расти и толстей!
[/[URL=http://www.radikal.ru]URL]

После такого улова рыбалка стала делом второстепенным...
И тот факт, что севший двумя часами позже на мою удочку "чемодан" сошел в пяти метрах от подсака...меня сильно не расстроило. разве что чуть-чуть....
Благо, что озеро извинилось, подарив мне еще одного богатыря на 14.5 кило. Так....мимоходом....

А...чуть не забыл....
Баффало Мит...разумеется.....

Костя, ваще!.. Не пробывал писать более серьезные произведения, чем отчеты?..
Поздравляю, красивые рыбы и вообще...

Р.S. Когда же у нас появятся эти чудо-бойлы...:confused:

И еще.....чуть не забыл.... Талисман у меня есть......особый...

Да, Константин, жизнь в Германии, нисколько не мешает Вам, оставаться в ладах с русским языком, да еще так красиво на нем излагать! :)
Расскажите в кратце об оснастке и на что эта леди позарилась?

Мечтал,чтобы пришла и легла без сопротивления?!:D
Стареешь,бродяга,не иначе;)
А как же вся эта возня ДО?:)
Хто помогал сочинять сей опус?:rolleyes:

...Костя,Вы как всегда на высоте!
П.с. поклонникам Марки,дайте "бычка" попробовать.(в мае, на Москве буду делать полностью Вашу(CFU) программу,отпишусь в личку!)
Ещё раз ПОЗДРАВЫ!!!!:):cool:

:) Сей опус писал сам...ни у кого не подглядывал.
Просто радости полные штаны, А вот завтра у меня начинается недельный отпуск.....угадай...что я буду делать?:rolleyes:

А снасть была обычная-рабочая. Комби поводок из две-трети флюоро и одна треть Фокс Рефлекс, четверка Лонгшенк.

Назад
Сверху