Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
"Охота, Рыбалка Отдых" Выставочный центр "Крокус Экспо" с 28.02 по 02.03. Стэнд С 340.

О свойствах этого и других продуктов можно на выставке и поговорить.

8f42005a2858.jpg

Костя, ну что ты все секреты выдаешь. Не дал мне сделать сюрприз.
После 2-го февраля езжай в Бонн в российское консульство за своей визой, Штефана прихвати.

:o Ё...моё..... А команды вроде не поступало.....Сорри..... :confused: Ладно, приеду с шевелюрой на голове и весь в очках.... :D

koc написал(а):
Из новинок, которые оставили впечатление, ликвид, на базе которого можно делать самому "бойлы-не бойлы". То есть микс обрабатывается без воды, яиц, только ликвид. Скатаные бойлы не варятся, просто катаешь-и все. Твердеют сами, и , что самое интересное, в воде работают активнее, чем обычные, потихоньку растворяясь. Что-то типа шарико-пеллетса, только все по детски просто.

А как ликвид то называется?
Фотку можно увиеть? :rolleyes:

Faz написал(а):
Костя, а за какое время эти бойлы тощают ну процентов на 40 ?

Это зависит от того, насколько бойлы просушены. Нормально- на волосе он держится от 4 до 6 часов. Если скомбинировать "фифти-фифти", половина обычного бойла с половинкой "Нон Бойла", то даже после его распада, на волосе будет что взять. Или пару на ПВА нитке, а обычный, с тем же запахом, на волос. Вариантов уйма.

Спасибо. Интересная штучка. А микс специальный или можно использовать любой.

Это ты на предмет сыпучки? :) Можно и её. Только рассыпаться быстрее будет, тогда уж и конфету "забить" можно.
Но-бойлы в воде сами по себе сначала не распадаются. Они начинают слегка набухать, но форму сохраняют до тех пор, пока их не "побеспокоят". И уже тогда муть от них во все стороны идет. Карп его в рот,...а жевать нечего...один вкус. Ясно, что перекормить его таким макаром нельзя, и будет он искать, пока не найдет что-то потверже....

Значит всё таки мягковат. Тогда можно попробовать облеплять бойль чуть меньшего диаметра полученной пастой.

Ага.
А еще гель. А от него что вверх, что вниз бяка подымается-опускается....Бедные карпы......

Пришел с работы. Не совсем в духе...погода-мразь.....а планы были. Не успел раздеться-звонок! Мои "гвардейцы" решили сообщить, что в этом году подснежники на озере ну очень крупные уродились...:confused:
Ради проформы спросил, сколько уже выпили... Сказали, 9.5 кило.:eek:
Пообещал, что сейчас подьеду, если соврали, закину в озеро.

Други! Сезон открыт и у нас!
Взялся через полчаса после заброса. Корм- крошеные бойлы Strawberry Magma Fish. Насадочный поп-ап того же сорта, только обработаный дипом Creamy Dream.

Думаю не стоит говорить, где я завтра буду.........

Парни позвонили, поймали второго...... Сказал, чтоб больше не звонили....спать не буду ж ведь.......
Замутил на завтра таакую байду.......аж сам боюсь......:cool:

Костя здоровое поколение у вас ростёт.А как с рыбом аккуратно обращаються....Молодцы!

Дык.....батька следит....:D
Не, с этим у нас все нормально. Можно палки дешевые иметь, но мат хороший иметь обязан!

Назад
Сверху