Новости из Германии.

А подснежники видел?:)
И у нас потихоньку природа просыпается. Вот в том озере у нас задача сломать 10 кило. В прошлом году там мы втроем подняли 29 рыб между 9 и 9.9 кило......:confused: А десятку-ну никак!
Так что есть над чем поработать.
 
А чё, разве надо?:p Чего никак понять не можем: Карпов туда запускали минимум 25 лет назад, периодически, это факт. А где монстры? Я один оттуда в прошлое лето 46 рыбов вынул....Кроме нас никто там их не ловит и не ловил никогда.Или повымерли, или хитрые, во что я не верю.....
 
Костя, рыбу надо накормить (30-40кг три дня), напоить (прикормка на пиве, квасе), а уж потом .. и десять + ловить :p.
 
Костя пройди эхолотом и узнаешь жив твой монстр иль нет, крупный обособлено стоит.
 
Так вот же ж...... Изззя...Лодки-иззя, плавать и нырять-тоже иззя..Тут у нас книги можно писать о бредовых запретах в Германии...
Например, на трех соседних озерах, разделенных только дамбой, могут быть совершенно разные предписания.....:confused:

Но мы привыкли. И из данных нам возможностей пытаемся сделать лучшее....
 
Кость, без проводной эхолот, датчик на удилке забрасываешь и тащишь, жаль дальность всего 50м.
Так в Германии всегда похоже одни запреты были (даже в пост советской), в Индии корова, а в Германии б... (рыба):D
 
А с рыбалкой-то я опять пролетел..... Я, когда на рыбалку собираюсь, все вокруг себя забываю.....а зря. Оказывается, дочка приезжает, встречать надо, да и 8е сегодня....
Да ладно. Никуда "ребятки" не денутся...озеро ж.....
 
Провел ночь на новом озере. Вообщем, не такое оно и новое, бывал я там уже, но не ловил. По приезду окинул взглядом "плацдарм", сразу заинтересовал остров. Не поленился залезть на дерево, сверху виднее. Увидел, что там, где остров кончается, на подводном мысу еще стоит прошлогодняя трава. Там, где она кончается решил и ловить.
На удивление, первая поклевка случилась довольно скоро, часа через полтора. Но сошел, сделав на поверхности водоворот.
Вечером место посетили очень взрослые лещи, поймал трех.
А вот утром опять подошел карп и я все таки двух выцепил, на 9 и 7 кило.
Кормил своей любимой в последнее время комбинацией из 7мм осетрового пеллетса, крошеных бойлов и кукурузы. Как насадку использовал опять же 14мм поп-ап обработаный порошковым дипом Вишня.
Буду дальше исследовать, понравилось.
Минус только- молодежь на другом берегу шумит......Ну да ладно, все 34 удовольствия сразу не бывает.....
 
Кость,а попик то что-нейтральный был до дипования,или имеет фамилию?:rolleyes:И на скока поднимал в соответствии с условиями лова?
В последнее время тоже подсел на осетровый 7мм с резанными бойлами,только добавляю туды разломаную аскорбинку для пузырения:D
 
Бойл красная слива. А вишневый дип как бы для тех, кто клубники уже боится....Подымал совсем мало, пару сантиметров. Дно там почти чистое, так, листьев чуток. Понравился еще один пятачок, уж больно расположение многообещающее. Но трава. Буду "кошкой" чистить.
 
.
Кормил своей любимой в последнее время комбинацией из 7мм осетрового пеллетса, крошеных бойлов и кукурузы.

Позвольте узнать у Вас, почему именно осетровый, с чем связан этот выбор, сам почему-то хочу приобрести именно его правда 8мм, сделанный у Вас в Германии, заметил что при таком размере он наименее жирный если сравнивать с форелевым.
 
Что мне в осетровом нравится, так это то, что он намокнув, не распадается в пыль, как форелевый. И карп, пытаясь его слопать, натыкается на факт того, что лопать в принципе нечего....Пока чего потверже не найдет.
Уровень жирности для меня большой роли не играет, так как я все равно "нагружаю" его своими добавками, и он служит просто как носитель моих аттракторов.
 
Что мне в осетровом нравится, так это то, что он намокнув, .не распадается в пыль, как форелевый И карп, пытаясь его слопать, натыкается на факт того, что лопать в принципе нечего....Пока чего потверже не найдет.
Уровень жирности для меня большой роли не играет, так как я все равно "нагружаю" его своими добавками, и он служит просто как носитель моих аттракторов.
Костя-дружище! Всегда прислушиваюсь к твоим советам и многому от тебя научился.Но насчёт последнего,я не согласен или может я что недопонимаю.

не распадается в пыль, как форелевый
Разве форелевый распадаеться в пыль???? Распадаеться если так можно выразиться в пыль,конопляный(хемп) и кукурузный (Джи.С.Л.)У СС Мооре к примеру форелевый вовсе в пыль не распадаеться,потому как полужирный.

Уровень жирности для меня большой роли не играет, так как я все равно "нагружаю" его своими добавками, и он служит просто как носитель моих аттракторов
Разве рыбный жирный пелетс можно "нагрузить" добавками????? (кроме того же рыбного жира,чтобы ещё увеличить время распада)
ИМХО. Нагрузить можно не жирный пелетс,который впитывает в себя всякие добавки,такой как конопляный,кукурузный.У СС Морре к примеру есть обезжиринный рыбный пелетс,который и рекомендован для "загрузки" добавками.Но вот здесь самое интерестное. Те пелетсы которые впитывают в себя добавки,они ВСЕ быстро растворяються.И время действия,очень ограничено и малО.Так вот где эта золотая середина,нужен такой пелетс который бы и впитывал нужную на данный момент добавку и не распадася бы за считанные минуты.
Может я чего то недопонимаю,тогда поправьте плиз.
 
С тем, что сухой впитывает больше и лучше-полностью согласен. С тем, что жирный впитывает плохо-не согласен. Сколько надо-впитывает. И именно применяемый мною ранее форелевый пеллет распадался уже через час именно в пыль. А пропитывать жирный пеллет еще какими то маслами просто нецелесообразно. Есть масса других вещей, которыми можно "нагрузить" его, да и не только его. Тот же PVA Sticky Liquid хотя бы.
Даже с таким, вроде бы, безхитросным продуктом, как пеллет, можно сотворить массу занимательных вещей.
 
Назад
Сверху