александр2
Эксперт
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
papers написал(а):Резиновое колечко, фиксатор волоса, сместилось к цевью или вообще отсутствует (прорезано волосом и слетело) длина волоса и крепление соответственно изменено.
Хм... знаю,что в погоне за оригинальностью(а часто и для просто новой статьи в журнале),многие известные карпятники начинают "развеивать убеждения"-вешают бойл на поводок выше крючка и проч.Карпа изза его всасывающей манеры питаться можно поймать на многие фантастические приспособления,но я предпочитаю классику.которая гласит,что лучший разворот крючка и засечка происходят,если волос отходит от цевья крючка в точке,параллельной кончику острия.Другие варианты могут иметь место при прочих отходах опять же от классики-несоразмерности насадки и крючка,длины волоса,крепления насадки и т.д.Обстановка на дне и манера питаться-тоже вполне могут внести изменения в классическую оснастку,но только как средство для улучшения результата!Вот тут должна находиться трубочка (фото ниже).
примерно так :papers написал(а):Волос фиксируется по центру изгиба крючка резиновой трубочкой.
Надеюсь вы не собираетесь использовать нож для колки дров , а тапор для нарезки хлеба . Всему есть своё назначение . Например силиконовая трубочка у меня работает лучше на илистом дне и гораздо больше пустых поклёвок с колечком (далее поясню почему) . И абсолютно наоборот на твёрдом дне .papers написал(а):Понял. Большое спасибо. Буду делать работу над ошибками.
А если просто удлинить поводок на толщину ила?..и уменьшается длинна поводка
Мои случай , глубина толщи воды 70см и ила 40см или более , заброс 100м , грузило " втыкается " так , что сподовое удилище сгибается на 180 градусов при попытке вырвать грузило из ила , сразу после заброса !!!!!!