Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если коротко, то во Франции было красиво, но после того как температура достигла минус 5, решили переместиться на Эбро. Европа удобна тем, что при качественных дорогах и наличие автонавигатора - расстояние большой роли не играют.
Очередной раз убеждаешься,что встреча с друзьями в другой стране да еще и на рыбалке приносит самые приятные впечатления! Очень рад,что ребята приехали в Испанию и присоединились к нам и мы шикарно провели вместе время!Ноябрь-днем+15,вода 15 гр,виски больше 40,шашлык в исполнении Леонидыча(Айболит)-шедевр!
За 4дня рыбалки мною поймано 20 рыб,причем 15 в течении одного дня-мой рекорд на Эбро!рыба от 7до 13.5кг,к сожалению крупнее не получилось.Поклевки все на пелетс или пелетс+бойл(клубника-тутти).Поймал одного шикарного карпа на 11кг-зеркального с редкими чешуйками(фотоотчет завтра).В следующем году заказано время с 1.11-8.11.2008,так что присоединяйтесь!
Следующая поездка состоится с 2-го по 9-е января 2008 года.
Из реально едущих:
1. ДжонСмит
2. Михалыч
3. Я
Если есть еще желающие или думающие - решайте, времени осталось не так много!
Погода,была теплая, но ночью иногда можно было рисовать узоры из инея!
Бутылка виски и банан,все что нужно,что бы не замерзнуть!Впервые пойманый мной на Эбро разновидность зеркального карпа.Кстати в следующем году с 1.11-08.11 Эбро ждет!
Да, странно, прошлые года такого холода не было на Эбро.
Мы, кстати когда уезжали из Маквинензы, было минус 2, а время было 10утра уже. Дошел и до Испании наш французский холод.
Едем с Михалычем вдвоем. Перевозчики авиа понасаздавали ассоциаций:
Скай алльянс, Скай тим - что бы было легче стоимость билетов задирать и антимонопольное законодательство обходить! Охерели мля!
В прошлом году странная зима была, а в этом году........
В первый день на Эбро был дождь стеной, во второй ветер легко сдувал род поды, температура опустилась до +2! Уже к отъезду стало теплеть, разогрело до +14, но вода так быстро не нагревается. Карп весь забился в коряги, мы его оттуда пытались достать, потеряли кучу оснасток. Но кушать он не хотел.
Итог: два карпа на двоих с Михалычем: 12 и 15кг.
Фотки позже.