Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маркероваться рабочим?.. Особенно если рабочее медленный параболик... Вот сподом маркероваться нормально - отмаркерился, клипсанулся и шмаляй ракеты точно в точку... а рабочие клипсануть по колышкам... тоже не долго.Gamer написал(а):А я вот считаю, что на обычную, не спортивную , так сказать, рыбалку маркер вообще не нужен. С его ролью прекрасно справляются рабочие удилища...
Да собственно и не сомневаюсь... Но я не на столько ленив и предпочитаю все же маркериться маркером, а кормить сподом. Даже на суточной сессии. При определенной сноровке это много времени не занимает...Gamer написал(а):Водянной вы в следующий раз удочкой промаркеритесь, у вас получится!
Ну вам наверное видней...Gamer написал(а):И не пейте много, а то печень посадите!
Алексей, я с вами полностью согласен! Многие из нас пытаются уменьшить объем перевозимого нами оборудования,но как показывает практика, нечего из этого не выходит Маркер есть маркер ,а спод есть спод -это аксиома ....мы занимаемся не фидором ,мы карпятникиGamer,пытаясь подшпилить оппонента, вы расписываетесь в своей не компетенцииDENЧК, не согласен... Наш или конкретно мой личный опыт тут не причем... Спод и маркер создавали люди, думаю достаточно опытные и талантливые... а раз это так, то какой смысл изобретать колесо?.. Надо просто пользоваться тем, что уже придумано... с поправкой на то, что все мы разные и не любой маркер подойдет любому...
Ну и если хватит опыта и таланта, то добавить что-то свое... на базе уже существующего...
З.Ы. Не люблю революций... даже самых прогрессивных... куда как приятнее эволюционный путь развития... естественно все имхо...
Про трактор это здорово. Однако тогда я Вам порекомендую дисковым телефоном пользоваться, а не смартфоном или на худой конец каким-нибудь старым, добрым кнопочным. Ведь опираясь на приведённые Вами же доводы, они созданы специально для телефонных разговоров, а гаджеты это блажь для идиотов. Выкиньте iPhone или нет лучше отдайте его на опыты в одну известную фирму, а пользуйтесь отдельно калькулятором, отдельно телефоном, отдельно компьютером и т.д., и т.п.Кстати можно и на мерсе за навозом ездить, а в ауди цемент возить(лично возил), но всеж на тракторе сподручней. И высказываю свое (нет не отрицательное) мнение, можно и на крокодилы, крупных карпов ловить (начинал так), и колокольчики иногда даже предпочтительней... Что Вас задело не понял, что с Вами не согласились?