Спасибо! Краткость сестра таланта! Максим, вы защищаете своё мнение, я своё. Вы считаете, что на рыбалку нужен маркер, спод, 3-4 рабочих палки, род-под, подставки для "переобувки" снастей, палатка и т.д. и т.п. Я считаю, что на рыбалку надо 2 рабочих палки, стойки и шелтер.
В моём представлении, вы двигаетесь экстенсивным путём, т.е. пытаетесь путём увеличения кормовой базы и количества снастей на берегу достичь определённого результата, а я пытаюсь найти интенсивный путь к достижению желаемого, т.е. я сначала нахожу карпа, а уже потом его кормлю - именно это ведёт к уменьшению моего заплечного скарба.
Надеюсь, что так понятно! Десяток лет я тоже был приверженцем теории о стартовом закорме и т.д. По будильнику всякую всячину в воду пулял, а сейчас не хочу, потому что понимаю, что сколько корма под лёд на катке не засыпь всё одно клёва не будет. Если в вашем секторе рыбы нет, хоть тонну корма туда закиньте, желаемого результата не получите! Ищите карпа и хватит 2 удилищ!
Причём их хватит для осуществления всех действий, для которых вы все используете, минимум 4. Поэтому я не вижу смысла маркером - маркериться, а сподом - кормить. Ну не кидаю я на 150 метров 100 кг. прикорма. Удачи!