Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, пойду сломаю свой спод и маркер н..ер))))
Ключевая фраза... Вы в основном рыбачите (как я понял), а это совсем другое, чем соревнования... Бывает я тоже выезжаю на рыбалку, но обычно это ни что иное как тренировка перед соревами... все ни как не успокоюсь... Именно поэтому, и маркер (а то и два), и пара сподов, и минимум четыре рабочих...kollchak написал(а):А выкинуть жалко вдруг на соревнования попаду, придётся новый покупать...
А какая разница, какие соревнования?.. Хоть муниципалка... Тут не от статуса сорев зависит, а от отношения к ним самого спортсмена. Кто-то едет номер отстоять, кто-то в надежде на удачную жеребьевку, а кто-то целенаправленно готовится к ним. А объяснить чем соревы отличаются от рыбалки сложно, тут самому надо прочувствовать...stenson написал(а):И что это за соревнования такие, перед которыми все тренируются...... а на рыбалку - бывает выезжают?
Залёт?? Рыба одна? Респект! Если очень нужно, сам покажу!!Специально для vevdin сообщаю , что STENSON поймал на первой рыбалке в 2013 г. рыбу на 16 кг. без помощи маркера и спода! Я чуть ранее на 15 кг.! Ну не нужен нам не маркер, не спод для сугрева!
Хотите покажу где? И как?
Не понятно........Считаю нет смысла покупать отдельно маркерное и сподовое удилище, особенно если планируется их использование не по назначению!