Лучшие бойлы по итогам сезона

• Автор темы Автор темы ONYX
  • Дата начала Дата начала
Ананас от Вижн в лидерах -это, что то очень новое и оригинальное, позже напишу почему?

1 Ultra Plex - Richworth
2 Trigga Ice - Nutrabaits
3 Tutti - Richworth
4 Rod Hutchinson - Squd Octopus
Любые их комбинации, все работали.

2 Леха.
Бойлы Вижн из фруктовой линейки катаются на качественном миксе бердфуд и предназначены для английских водоемов, вследствие чего очень слабо ароматизированы, но имеют в своем составе большое количество белков, бетаина, аминокислот и жиров поэтому обладают очень высокой питательной ценностью. Однако у нас в первую очередь делается акцент в ловле на большое содержание ароматизатора.
А вот в бойлах Вижн скатанных на фиш миле: Сквид/Октопус, Сосиска, Печень и Чеснок, Черная икра с Клюквой ситуация прямо противоположная поэтому они бользуются у нас большим спросом, особенно Сквид\Октопус.

на наших сибирских (кузбасских водоемах) по крайней мере у меня и моих друзей - по весне (май-середина июля) на первом месте робин ред динамитовский, ред фиш от него же, тутти и скопенкс от ричи, техноспайс от нутры.
вторая половина лета - на первом месте ананас-манго-банан от Хатчинсона, плавающий ананас от нутры, ультра-плекс от ричи, В-5.

Тонущие - Клубника с коноплей, Ананас с креветкой, Лосось с перцами, Палтус.
Плавающие - Ананас, Ваниль, Земляника.

...дополню Павла,всё что он перечислил+улиточка подбитая БЕЛЫМ пластиком,третие соревы,вне конкуренции.Думаю работает сочитание цвета,чёрный+белый.Лосось по холодку тоже очень не плоха...!

Хот Демонт - классный бойл. Он стал для меня открытием в этом сезоне.
Самым популярным бойлом стал Метеор от ССМур + Ананас от Солар.

Хот-Деймон (Стар-Бетс). Оригинс (Фан-Фишинг). Лайм Шоколад (СС Мур). Дипованная кукурузка (Интерпрайс).

Всем добрый вечер! По размерам бойлов у кого какие мнения и результативность?У меня в прошлом сезоне на 24 бойлы клюнули 4 сазана от5 до 7,5 кг и несколько карпиков от 4 до 6 кг. В этом году в погоне за монстрами 80% времени ловил на 24 бойлы,но клюнул только один карп на7,5 кг на 3Д в три часа ночи! Правда и мелочь почти не беспокоит.На 20 и 18 поклевок значительно больше,но размер меньше.Стоит ли дальше давить на 24?

У меня xlr8 и kjn Ричворт. Еще на Динамитские ловил результаты нулевые.

С мая до начала августа моими фаворитами были :
-палтус
-ананас с креветкой
-клубника

С августа:
-лосось с перцем
-палтус
-улитка
Все бойлы тонущие фирмы FreshBaits.

Поп-апы:
-земляника
-мёд
Также FreshBaits.

как по мне ,практически все бойлы, имею ввиду именитых производителей, рабочие,только каждому из них надо свое время и час. в одну рыбалку у меня прекрасно отработали манго-персик от Динамит,в другую,трига просто в фаворите, в третью все поклевки на ананас ,сейчас на Волге выстрелил Каюзер, хотя в Подмосковье ни пи пи.Лично у меня на Волге второй год подряд сладкое рулит а рыбное нет,чего не скажешь о Завидово. Думаю ,что ни волшебных ,ни суперских ни фаворитов нет.Просто немножечко экспериментов,немножко удачи и будем Вам счастье в виде протяжного пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.

Я так ,на минуточку, с позволения,отвлекусь.На 24 размер 80% процентов времени????? По моему оно(время) зря потеряно.Я не в обиду ,а для пользы-советую координально пересмотреть тактику ,почитать там ,поговорить с народом....Я иногда режу бойлы до 10 мм и причем это как бы спасает от бесклевья .Вообще надо все учитывать и прикорм программу,тактику,водоем и тд ......А так если в тему ,то РОБИН РЭД,классная штука ..

sweet corn (fun fish)+secret agennt (hutch), иногда работал поп ананас от Rich с разными подвесами, хотя выездов было маловато, потому не показатель.

лучшие бойлы сезона

В основном ричворд и динамин, а КАРПОЛОВ НИКТО НЕ ХВАЛИТ, НЕУЖЕЛИ НЕ ЛОВЯТ rusian boils?

kornilov-ss, привет. рыбаки не выдают рыбных мест. я думаю из за этого и не хвалят.

Назад
Сверху