Ловля карпа на диких прудах

• Автор темы Автор темы REDI
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с трофеями и с тем, что научились отпускать ! Берегите водоем от подводных охотников. У нас за осень и зиму подвохи "УБИЛИ" очень хороший водоем с высокой плотностью трофеев :mad:.

Максим... если говорят-домой, значит домой. этот прудик похож на аквариум с золотыми рыбками...

REDI, вроде мы эт уже давно решили... Я сейчас совсем про другое спрашивал, вобще не понимаю почему вы сейчас об этом пишите...
To Dreamer - брава! Поросята оч красивые! :)

Молодой человек, Вы повнимательней посмотрите, нa фотографиях Сергей (REDI)

Добрый день.Вот и я распечатал дикий водоемчик в воскресенье, ловили всего 12 часов с 4утра до 16 вечера.Приехали ночъю,хотели пораньше закормиться,но не смогли из за густого тумана небыло видно коряжник,между которым и ловил.Дождались пока туман рассеится и поехали на лодке кормить.Прикормка: комбикорм распареный в нем сыпуха база кг3 Сабонеев+Миненко, в этот раз слива,а так какая есть,очень хорошо эти сыпухи работают.Пелетс форелевый,пелетс карповый,кукуруза вареная и залитая инвертированным сиропом:rolleyes:(с дружественных сайтов пример беру):),и конечно же конопля кг2 с перцем чили и солью.Первая поклевка у моего друга в 7-20,он спит в машине я подсекаю и криками кое как его бужу,он вылетает берет подсачек забегает в воду,карп удачно проходит между корягами иииии,перед самым берегом трава, типа рдеста,вобщем он сходу туда, мин 2 пытаемся поднят карпа из трав и сход:(.Вторая поклевка у меня и таже песня,трава:mad:.Следующая тоже у меня и ломается кордовский вайд гейп:eek:,толи брак,толи старый поводок с подогнутым после зацепа о корягу крюком,сам виноват,надо не жалеть крючков и выкидывать такие поводки ,а не оставлять на память:o.Потом до 14 часов затишье и в 14-25 поклевка,карп идет в лево по коряжнику но успешно(к морей радости) его проходит и в прибрежную траву,благо она не такая густая как с правой,там стоит друг с подсаком и принимает его.Итог крп в районе 11-12кг самка икряная.Мат в начале сезона исчез,толи местный "шатун" ночью спер,а может ветром в воду сдуло.Вобщем сейчас мат-перевернутая лодка.Короткая фотосессия и процедура проводов в родную стихию.Следующая поклевка минут через 20 у друга и обрыв,подвела его леска,Клинская:p, он еще не совсем "заболел" карпфишингом,снасти простенькие,но с каждым выездом ростет:),после этого случая наказал мне купить буллет нешевский,у меня на всех палках такой стоит.Почти все поклевки на фр. специи (Нутра)замоченый в байт соке и Слива (Риччи),убойная комбинация для диких водоемов.Клубника-слива сработала один раз,на все крюки перед забросом пва мешочек с пелетсом и пару резаных бойлов,другие комбинации пока молчат.
Хотел выложить фото,но что-то не получается,может кто напишет в личку,подробнее,как это сделать.Вроде с компом дружу,а сюда не получается.:o

Последнее редактирование модератором:
Фотки присылай мне на мыло(есть в личных данных) - вставлю.
Для читающих, у автора: фр. специи (Нутра) - означает - pop up Fruit special.;)
Тимоха, для твоего друга есть в магазине Карполов спец стенд, на нем товары со скидкой, там есть и леска и лидкоры и поводочный материал и крючки для тебя.

Спасибо Серж,попробую выслать.Другу сказал уже,подбивает финансы:)Про бойлы,ловил на BFM Fruct-special не поп ап,очень они мне нравятся,какой год их исползую,лучше разве что слива и клюква,опят же в сочетании с фрукт-специал:p

Извиняюсь за безграмотность:oвсетаки Fruit special,как сказал Серж,но не поп ап;)

Короче, эти!;)

Готовые приманки на основе смеси Big Fish Mix идеально подходят для ловли во Франции. На них были пойманы одни из самых крупных рыб во многих странах Европы. И хотя некоторое время многие карпятники считали, что рыбная мука более эффективна во Франции и Великобритании, чем в других странах, это мнение быстро изменилось, так как бойлы на основе Big Fish Mix проявляли себя абсолютно одинаково на любом озере или реке.
Бойлы (10, 15 и 20 мм) выпускаются в двух вариантах. Первый - Fruit Special, который имеет фруктовый аромат, полученный Тимом Пэйсли (Tim Paisley). Второй - комбинация легендарных масел Salmon, Caviar и Black Pepper Oil, которые сами по себе уже являются классикой.

Timoxa32
Следующая поклевка минут через 20 у друга и обрыв,подвела его леска,Клинская
Эх :mad: .
Я искренне верю в то , что монтаж был безопасным . Иначе карпу никак неизбавиться от грузила , я ловил таких , они худые и страшные , совсем не сопротивляются :(

Полюбому избавиться от грузила,у него ведь только леска клинская,все монтажи сделаны мной,на безопасных клипсах или в ин-лайн грузилом;)

Назад
Сверху