Добрый день.Вот и я распечатал дикий водоемчик в воскресенье, ловили всего 12 часов с 4утра до 16 вечера.Приехали ночъю,хотели пораньше закормиться,но не смогли из за густого тумана небыло видно коряжник,между которым и ловил.Дождались пока туман рассеится и поехали на лодке кормить.Прикормка: комбикорм распареный в нем сыпуха база кг3 Сабонеев+Миненко, в этот раз слива,а так какая есть,очень хорошо эти сыпухи работают.Пелетс форелевый,пелетс карповый,кукуруза вареная и залитая инвертированным сиропом
(с дружественных сайтов пример беру)
,и конечно же конопля кг2 с перцем чили и солью.Первая поклевка у моего друга в 7-20,он спит в машине я подсекаю и криками кое как его бужу,он вылетает берет подсачек забегает в воду,карп удачно проходит между корягами иииии,перед самым берегом трава, типа рдеста,вобщем он сходу туда, мин 2 пытаемся поднят карпа из трав и сход
.Вторая поклевка у меня и таже песня,трава
.Следующая тоже у меня и ломается кордовский вайд гейп
,толи брак,толи старый поводок с подогнутым после зацепа о корягу крюком,сам виноват,надо не жалеть крючков и выкидывать такие поводки ,а не оставлять на память
.Потом до 14 часов затишье и в 14-25 поклевка,карп идет в лево по коряжнику но успешно(к морей радости) его проходит и в прибрежную траву,благо она не такая густая как с правой,там стоит друг с подсаком и принимает его.Итог крп в районе 11-12кг самка икряная.Мат в начале сезона исчез,толи местный "шатун" ночью спер,а может ветром в воду сдуло.Вобщем сейчас мат-перевернутая лодка.Короткая фотосессия и процедура проводов в родную стихию.Следующая поклевка минут через 20 у друга и обрыв,подвела его леска,Клинская
, он еще не совсем "заболел" карпфишингом,снасти простенькие,но с каждым выездом ростет
,после этого случая наказал мне купить буллет нешевский,у меня на всех палках такой стоит.Почти все поклевки на фр. специи (Нутра)замоченый в байт соке и Слива (Риччи),убойная комбинация для диких водоемов.Клубника-слива сработала один раз,на все крюки перед забросом пва мешочек с пелетсом и пару резаных бойлов,другие комбинации пока молчат.
Хотел выложить фото,но что-то не получается,может кто напишет в личку,подробнее,как это сделать.Вроде с компом дружу,а сюда не получается.