Ловитель-любитель
Старожил
У нас уже созрела кукурза купил один качан поломал половину сварил еле удержался чтобы не съесть - сладкая... Еду сегодня ловить амура. У кого какие мнения относительно этой насадки (сырой/вареной)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас до сих пор так называется.Раньше вроде называлось початком!??
Добрый всем! Не знаю как на рынках,а с эливаторов она точно идёт не травленная,да и глупо травить если её в основном берут для корма птицы,минус кукурузы которая продаётся на рынках,она вся проходит термообработку попадая на эливатор т,е, её как и прочее зерно прогоняют через сушку,этот процесс не много убивает зерно,при варке если сравнить кукурузу с рынка и та которая сушиться в качанах дома,то у первой очень слабый аромат когда у второй он такой же сильный как у свежей кукурузы которую мы так любим,но когда делаешь всё это с аромами,то разницы не какой не будет.Не большой рецепт может кому сгодится.Был вгостях у родни в станице,пригласили на очень хороший водоём,хозяин очень состоятельный крестьянин начал готовит прикормку,залил ведро кукурузы водой налил туда литр мёда замешал,так она простояла сутки,поистечению суток добавил туда свекольной патоки,простояла ещё сутки,потом варил два часа с того момента когда она закипела,сироп сответственно выкипал и я подливал патоку разбавленную с водой,когда убрал всё это с огня то накрыл крышкой,простояла так всю ночь а с утра забрал на рыбалку,на короткую сессию хватило,кукуруза за это время потемнела от патоки и стала пахнуть очень вкусно сладостью. На рыбалке кормил халибутом,бойлами и кукурузой,а ловилось в оснавном на неё самую,правда монстров не поймал времени было мало,но они там есть и я загляну к ним опять в гостиJek Far написал(а):На рынке зёрна кукурузы продают протравленными. Можно ли использовать такую кукурузу для рыбалки ? В процессе вымачивания и варки не остаётся ли какой-нибудь гадости, отпугивающей карпа?
ВАВ написал(а):В смысле - что будет...?
Задача в следуещем, изменить вкус кукурузы. А именно придать ей более сладкий вкус.Пол-ст. написал(а):Ну такую и мы сами съедаем! а баночная крепенькая для рыбалки -самое то! Юджин -подтверди , плиз!