Кубок лиги.

Спасибо! А вы уверены, что в Краснодаре и на Раевке погода будет одинаковая? Хоть бы дождя не было!

Сергей 132 написал(а):
Кубок лиги при наличии 37 секторов на Раевки, почему бы не перенести на Шаповаловские пруды с 35 секторами. .
Кстати, а почему-бы и не..? Может, пока еще есть время - обсудить это предложение? Все-таки на Раевке лотерея, конечно, по полной программе. Надо Диму послушать, что он сам думает по этому поводу?

Кубок лиги

Всем доброй ночи!
Во время проведения Кубка мастеров я разговаривал с Димой и была
достигнута договоренность о проведении Кубка лиги на его водоеме.
Будет подготовленно 40 секторов. Надеюсь всем желающим хватит
места.
С уважением Ю.Бегалов

Кубок Лиги.

Юрий, сомнения берут, а разместятся ли там 40 команд, конечно хотелось бы....

С уважением, Игорь.

Yuri написал(а):
В связи с переносом места проведения "Кубка Лиги", остаётся ли актуальным автобус для Московских команд? Очень хотелось бы на это надеяться!

Yuri написал(а):
Всем доброй ночи!
Будет подготовленно 40 секторов. Надеюсь всем желающим хватит
места.
С уважением Ю.Бегалов
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ.

А как ехать-то?

Перерыл все сообщения по предыдущему кубку, но как проехать на Шаповаловские пруды не очень понял. Кто-нибудь "легенду" может выложить (или карту проезда:)
Заранее спасибо, жаль, что не смог посетить первый кубок "Карпера".

Весельчак Ю написал(а):
Перерыл все сообщения по предыдущему кубку, но как проехать на Шаповаловские пруды не очень понял. Кто-нибудь "легенду" может выложить (или карту проезда:)
Заранее спасибо, жаль, что не смог посетить первый кубок "Карпера".
Примерно так. Ростов---Азов---Кугей--Староминская---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубане. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.

Призы

Фирма "Крю" любезно предоставила приз, подсак, фирмы "Карпо" с ручкой 3,2 м.в номинации "За самую крупную рыбу"!
Может кто еще желает предоставить призы?

Сергей 132 написал(а):
---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубани. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.

Серега, поясни, при въезде куда и на каком кольце? Сами мы не очень местные :)

Сергей 132 написал(а):
Примерно так. Ростов---Азов---Кугей--Староминская---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубане. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.
Немного подправлю, т. к. я был за рулем, а племянник посапывал рядом.
Ростов---Азов---Кугей--хутор Сонино--пост ГИБДД между Ростовской областью и Краснодарским краем -- Староминская(от Азова до Староминской 80 км).
В Староминской едете по объездной, доезжаете до Т-образного перекрестка, поворачиваете направо и метров через 300 - кольцо. По кольцу налево на мост по направлению Краснодар. Проезжаете станицу Новоминскую, объезжаете по объездной станицы Каневская и Брюховецкая.
После указателя на белом фоне "Тимашевск" примерно через 1-1,5 км кольцо. На кольце направо по указателю "Славянск-на-Кубани". Переезжаете железнодорожный переезд (кстати со шлагбаумом) и движетесь по Тимашевску все время по главной. Проезжаете ещё один переезд (нерегулируемый со знаком Stop) и метров через 100 упираетесь в главную дорогу "Краснодар-Приморско-Ахтарск. Поворачиваете налево и (ВНИМАНИЕ) в первый переулок направо. По нему вы попадаете буквально через пару минут на трассу Тимашевск-Славянск-на-Кубани.
При подъезде к станице Старонижнестеблиевской увидите кольцо и на нем указатель "Ивановская 10 км". Езжайте по указателю через Старонижнестеблиевскую по главной дороге и через 10 км вы в Ивановской.
В Ивановской первая улица - налево, потом км через1,5 направо. Доезжаете до дамбы между двумя прудами и перед ними поворачиваете налево. Через 200м вы у судейского столика.
http://www.travel-blacksea.ru/images/articles/map_1.jpg

Последнее редактирование:
Как хотите господа, а мне лично жаль, что не в Раевке. Может это некий комплекс команд-новичков, не знаю, но побывав там уже трижды и в разных его уголках (причём все три раза были в непростых условиях), ни разу не оказывались под прессом негативного восприятия. Хоть и были в июне рядом с Victcarp-ом и носили все свои вещи метров 100 от машины до сектора и ехали рядом с трактором по полю и рыбы ни одной зачётной не поймали. Но вот негатива нет и не было! Классное озеро и тянет с ним повидаться снова. Одного ему не хватает, согласен, таких энтузиастов, как Руслан, Миша и Валера, к нему руки правильно бы приложить, цены бы этому озеру не было бы. Жаль.
Мы опасались лишь одного, что секторов на всех не хватит и нас выкинут из списка.
На Шаповаловских прудах при наличии 40 секторов, надеюсь, что действительно места хватит всем. Одного опасаюсь, в ноябре ещё турнир собирается и количество команд снова приближается к 40, не отразится ли это негативно на самом водоёме? Всё-таки три турнира в течении полутора месяцев, не многовато ли? Для водоёма, который никогда ранее не испытывал такого прессинга? Прошу учесть, это не утверждение, а всего лишь вопрос.

И мне тоже жаль, что не в Раевской :(
Ни чего не имею против Диминого водоема, однако, согласитесь - в Раевке чувствуешь себя поближе к природе...

Капитан написал(а):
И мне тоже жаль, что не в Раевской :(
Ни чего не имею против Диминого водоема, однако, согласитесь - в Раевке чувствуешь себя поближе к природе...
...и заранее знаешь - поймаешь хотя бы одну рыбу в зависимости от того какой ты вытащишь сектор, или просидишь трое суток, как перед ванной, но любуясь красивой природой.
В Ивановской почти у всех равные условия по плотности рыбы. ЕДИНСТВЕННО (мое мнение) надо исключить 1 сектор(в нем есть вероятность оставить всю свою оснастку - пример Victcarp) и 35 сектор - это заранее выигрышный сектор (об этом ещё до соревнований говорили местные жители).

Назад
Сверху