В списке нет "ЭРЫ"....Slav написал(а):Просьба ко всем командам проверить себя в списке, т.к. после выключения сайта ряд информации был утерян!!!
![Cool :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В списке нет "ЭРЫ"....Slav написал(а):Просьба ко всем командам проверить себя в списке, т.к. после выключения сайта ряд информации был утерян!!!
Кстати, а почему-бы и не..? Может, пока еще есть время - обсудить это предложение? Все-таки на Раевке лотерея, конечно, по полной программе. Надо Диму послушать, что он сам думает по этому поводу?Сергей 132 написал(а):Кубок лиги при наличии 37 секторов на Раевки, почему бы не перенести на Шаповаловские пруды с 35 секторами. .
В связи с переносом места проведения "Кубка Лиги", остаётся ли актуальным автобус для Московских команд? Очень хотелось бы на это надеяться!Yuri написал(а):Во время проведения Кубка мастеров я разговаривал с Димой и была
достигнута договоренность о проведении Кубка лиги на его водоеме.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ.Yuri написал(а):Всем доброй ночи!
Во время проведения Кубка мастеров я разговаривал с Димой и была
достигнута договоренность о проведении Кубка лиги на его водоеме.
Будет подготовленно 40 секторов. Надеюсь всем желающим хватит
места.
С уважением Ю.Бегалов
Ну значит скоро свидимся! Кстати - " Воблер" в нашем секторе ловил - молодцы!Сергей 132 написал(а):ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ.
Примерно так. Ростов---Азов---Кугей--Староминская---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубане. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.Весельчак Ю написал(а):Перерыл все сообщения по предыдущему кубку, но как проехать на Шаповаловские пруды не очень понял. Кто-нибудь "легенду" может выложить (или карту проезда
Заранее спасибо, жаль, что не смог посетить первый кубок "Карпера".
Сергей 132 написал(а):---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубани. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.
При вьезде в Тимашевск кольцо, на нём направо по указателю на Славенск.Весельчак Ю написал(а):Серега, поясни, при въезде куда и на каком кольце? Сами мы не очень местные![]()
Немного подправлю, т. к. я был за рулем, а племянник посапывал рядом.Сергей 132 написал(а):Примерно так. Ростов---Азов---Кугей--Староминская---Тимашевск (при вьезде на кольце направо) на Славенск-на-Кубане. Примерно 60км от Тимашевска, указаталь Ивановская.
...и заранее знаешь - поймаешь хотя бы одну рыбу в зависимости от того какой ты вытащишь сектор, или просидишь трое суток, как перед ванной, но любуясь красивой природой.Капитан написал(а):И мне тоже жаль, что не в Раевской
Ни чего не имею против Диминого водоема, однако, согласитесь - в Раевке чувствуешь себя поближе к природе...