Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, это не та ли бутылка из которой вы с Юрчиком все выпили а заполнили "чачей"? :d :d :dДмитрий Сочи написал(а):За первую зачётную рыбу на КЛ команда "Лазурный берег" учреждает свой скромный приз: Бутылка водки 0,7л "Легенда Кремля" пр-во г. Калининград в оригинальном подарочном исполнении.
Организаторам: можно вручить сразу же после зафиксирования поимки!
Как ты Валерка всех по себе меряешь!штабс-капитан написал(а):Дима, это не та ли бутылка из которой вы с Юрчиком все выпили а заполнили "чачей"? :d :d :d
Димыч! А ты случаем не передумал? Вроде не поздно ещё!Димка написал(а):Команда "Кевин Нэш Россия" (Карпфишинг.Ру) снимает свою заявку на участие в Кубке Лиги - нет желания нарываться снова на кинутые, в очередной раз!, грабли![]()
По крайней мере на Кубке CARPERa кормили вкусно и "от пуза", и в среднем вышло 311 рублей на одного человека (т. е. мы в конце соревнований оплатили питание, разделили на количество обедов-ужинов и получили эту цифру). Это не Раевка, да и Дима, похоже, гораздо больше думает о дальнейшем развитии водоема, а не о сиюминутной выгоде. Спасибо ему за это от команды "Азовчане"!!!G. Sergey написал(а):А точно такая цена обедов,а то по приезду ,как объявят1000-1500р
,вот тогда "пообедаем"![]()
Серёга! Мы в Краснодаре будем 24-го, заночуем в Гостевом доме "Людмила", где были уже не раз. Если хотите, присоединяйтесь! Могу забронировать номер для вас. Стоимость 2500 за сутки. Нам там всё нравится, условия отличные. Сначала отпишись, да или нет. Если устраивает, мой тел. для связи 8-918-409-34-76.Сергей А. написал(а):Прошу сообщить знающих людей, имеется ли в радиусе 50-70-100 км от ст. Ивановская какой-нибудь мотель?
Если возможно, то хорошо бы телефон.
С уважением
До Тимашевска одна дорога, а далее равнобедренный треугольник с вершинами Тимашевск-Краснодар-Ивановская с основанием Краснодар-Ивановская длиной 50км.Сергей А. написал(а):Прошу извинить неточную формулировку вопроса.
Двигаться собираюсь со стороны Ростова-Азова по короткому пути. Насчет мотеля имел в виду это направление.
С уважением
Конечно возьму! И ещё печку в палатку!Михалыч написал(а):Дима, возьми спальник 5 сезонов, и проблем не будет.
А за 7 секунд выскочишь? :d :d :dДмитрий Сочи написал(а):Конечно возьму! И ещё печку в палатку!
А напарник на что?Phill написал(а):А за 7 секунд выскочишь? :d :d :d
Slav написал(а):Компания "Triwave Fishing" учреждает приз за "Самую крупную
рыбу" - двухместную быстросборную палатку Force 8 Bivvy
английской фирмы Total Fishing Gear.
G. Sergey написал(а):Димон,это шутка?
Мне кажеться ты пил добрую и чистую воду из этого колодца ,а теперь туда гадишь .Вспомни народную мудрость и задумайся....
Я думал у тебя есть "стержень" и разум- похоже ошибся.
Еще раз убеждаюсь-не делай добра людями и не будет тебе зла.
Если не так разубеди . "Сказанное слово-это твои мысли"