Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Доктора" присоединяются к поздравлениям!СЕРЖ написал(а):Поздравляем победителей!
Команда МКК №2 с тренером ДжонСмитом - молодцы!
адрес куда высылать написать?ВАВ написал(а):Урал-красавцы! Мы за вас болеем ,ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ставка: чехол НЭШ АПАЧ 12 ф на 5 с катушками(новый не пользованный) что Урал займет 1 место - кто ответит ( продукция только из Карполова)
у ребят был сектор А-3, у нас А-4.СЕРЖ написал(а):Денис, третья уральская команда собирается ловить?
А то все командные результаты с ног на голову поствлены!
глубоко ошибаешься.Денис написал(а):По килограммам наши сразу всех "лупили" и в две двойки, но...., для безоговорчной капитуляции противников понадобилась помощь третьей нашей команды "УРАЛ". Вчера вечером экстренно был собран "Совет в Филях", а точнее в Адыгейском ауле Ассоколай, где и было принято решение, разрешить команде "Урал", рвущейся в бой с самого начала соревнованирй, выловить несколько экземпляров! А именно столько, сколько понадобится для удержания команд Свердлдовской области на высшей ступени пьедестала. Стратегия господа, стратегия!![]()
Михалыч, система очень интересная и справедливая. Всем участникам очень понравилась. Если ветер дует на один берег- они ловят, ветер поменялся, ловит другой берег. Эта система в командном зачёте исключает зависимость от погоды и "фарта" на сектор. Свердловчанам попались два сектора убойных, третий неочень.Михалыч написал(а):Да, интересная командная система... Свердловск наловил больше всех и только 2 место. Не нам ее менять.
Поздравляю победителей и всех участников. МОЛОДЦЫ.
Конечно обставили всех, почти 214кгДенис написал(а):Ребяты!!! Серёж! Я бы не хотел ни с кем спорить, мы же все взрослые люди, может не стоит теперь высказывания болельшиков обсуждать! Победа нашла лучших! Спорт есть спорт! Только есть одно но....! Пусть кто нибудь возразит против того, что Свердлочане по весу обставили всех! Однако, правила есть правила и это не обсуждается! Как бы то нибыло, ниже я уже писал (пост#61), я горд за Свердлочан и ни умоляя ни чьих заслуг, считаю их лучшими, пусть только для меня лично!
По поводу НЭШ АПАЧ - не моё конечно дело, не я ставку делал-не мне решать, НО...., "после драки кулаками не машут", заметьте ни кто не принял вызов, ни кто не сделал ответной ставки, ни одна команда, ни один регион (в том числе и ВАШ)!!!
(пока печатал Андрей сам ответил, за ставку)