Кубок России-апрель,2008

Урал-красавцы! Мы за вас болеем ,ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ставка: чехол НЭШ АПАЧ 12 ф на 5 с катушками(новый не пользованный) что Урал займет 1 место - кто ответит ( продукция только из Карполова)

Андрей, мне столько не потянуть:(, но мы же вроде как за одно;)!? Предлогаю к твоему чехлу, в довесок, всё ту же "стекляную колбасу", чтоб чехольчик не пустым был!:p А то, что сборная Свердловской обл., первая будет, к гадалке не ходи. Вечером "УРАЛы" вместе с тренером разрабатывали новый стратегический план:rolleyes:! Всмысле решали, стОит-не стОит вступать в эту суету по поимке головастов:D!!!

Денис, третья уральская команда собирается ловить?
А то все командные результаты с ног на голову поствлены!

Серж, в команде Урал достаточно опытные карпятники. Я даже не сомневаюсь, что они выступят вполне достойно. :cool:

Но в пот пока слегка бросает от этой ситуации... :confused:

Серж, они в резерве!;) По правилам, на соревнованиях должно быть три команды от региона, УРАЛЬЦЫ решили обставить всех в две команды, а дабы не нарушать правил взяли третью:D!!! Если уж совсем приспичит, тогда третья двойка начнёт ловить:p!!! А что кто то сомневается в НАШИХ командах!???:eek:

Денис, смотри, дошутишься. :D Так и останутся с бОльшим весом на 2-м месте.
У меня как то голова плохо воспринимает эту статистику в которой : 1+0=0.

Ну:rolleyes:! Серж, не плакать же сейчас из конца то в конец! Чем мы отсюда акромя поддержки помоч можем?! Да и времени ещё предостаточно, если уж не обогнать, то хотя бы приподняться!:rolleyes: А удача порой очень переменчива!!! Так что, МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!

судя по среднему весу рыбы,рыболовов скорее можно назвать лещатниками ,а не карпятниками!думаю плющить тузиков большого умения не надо,а тем более ненужны супер-дупер навороченные снасти! :D

Боюсь накликать на себя гнев "Всевышних" но..., я не был на водоёме и не представляю, что это, разве по описаниям из телефонных разговоров тех кто там сейчас находится, думаю это просто большой аквариум, кого запустили того и ловят! Эти вопросы скорей к хозяевам и организаторам, нежели к участникам соревнований! Кстати, есть у кого нибудь реальная информация о поголовье и весе рыбы в водоёме!?

водоем перерыблен, основное стадо в районе двух кг. но так как есть ему там нечего из-за большой плотности он там не растет как я заметил... до зарыбления ловил ьам 4-6-9 кг без всякой прикормки... после зарыбления тузье замучило... кстати в условиях пресинга там очень сложно наловить даже тузиков...

По килограммам наши сразу всех "лупили" и в две двойки, но...., для безоговорчной капитуляции противников понадобилась помощь третьей нашей команды "УРАЛ". Вчера вечером экстренно был собран "Совет в Филях", а точнее в Адыгейском ауле Ассоколай, где и было принято решение, разрешить команде "Урал", рвущейся в бой с самого начала соревнованирй, выловить несколько экземпляров! А именно столько, сколько понадобится для удержания команд Свердлдовской области на высшей ступени пьедестала. Стратегия господа, стратегия!;)

Провидица еще в 11:29 сказала кто чемпион, однако!;) А вот командный итог:rolleyes:!??? Представляю, что там сейчас творится:eek:!!!

Ну это для команд и судей, может и закончилась:rolleyes:! А для болельщиков, ещё нет;)!!!
ЖДЕМ!!!

Назад
Сверху