Кубок России-апрель,2008

Как болельщик сборной Свердловской обл., жму руку победителям и их болельщикам! Молодцы! Спорт есть спорт!:p;)

Опять семейная команда ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!
"СТАДИС" ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю земляков с чемпионским титулом ! Настоящая воля к победе. Володя и Дима(Перловка), не знаю чего это вам стоило, но вы совершили чудо. 3 дня с нулем, а потом так выстрелить ! Молодцы !!!

Поздравляем победителей!
Команда МКК №2 с тренером ДжонСмитом - молодцы!

Серж! Накаркал... :mad:

1+0=0

Урал - 213 кг. общего веса и 2 командное место...
против 200 кг. суммарного веса за 1 и 3 командные места... :o

Надо больше тренероваться...

Я не каркал, просто сказал, что для меня эта система странна, хотя она и общепризнана.

Да, интересная командная система... Свердловск наловил больше всех и только 2 место. Не нам ее менять.
Поздравляю победителей и всех участников. МОЛОДЦЫ.

ВАВ написал(а):
Урал-красавцы! Мы за вас болеем ,ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ставка: чехол НЭШ АПАЧ 12 ф на 5 с катушками(новый не пользованный) что Урал займет 1 место - кто ответит ( продукция только из Карполова)
адрес куда высылать написать? :)

СЕРЖ написал(а):
Денис, третья уральская команда собирается ловить?
А то все командные результаты с ног на голову поствлены!
у ребят был сектор А-3, у нас А-4.
хорошие парни, делали всё что могли, немного не хватает опыта, но всё придёт.Желание у них есть, но не повезло с сектором и с соседями наверное :mad:

Денис написал(а):
По килограммам наши сразу всех "лупили" и в две двойки, но...., для безоговорчной капитуляции противников понадобилась помощь третьей нашей команды "УРАЛ". Вчера вечером экстренно был собран "Совет в Филях", а точнее в Адыгейском ауле Ассоколай, где и было принято решение, разрешить команде "Урал", рвущейся в бой с самого начала соревнованирй, выловить несколько экземпляров! А именно столько, сколько понадобится для удержания команд Свердлдовской области на высшей ступени пьедестала. Стратегия господа, стратегия!;)
глубоко ошибаешься.
"Совет в Филях", был между секторами 3 и 4.

Михалыч написал(а):
Да, интересная командная система... Свердловск наловил больше всех и только 2 место. Не нам ее менять.
Поздравляю победителей и всех участников. МОЛОДЦЫ.
Михалыч, система очень интересная и справедливая. Всем участникам очень понравилась. Если ветер дует на один берег- они ловят, ветер поменялся, ловит другой берег. Эта система в командном зачёте исключает зависимость от погоды и "фарта" на сектор. Свердловчанам попались два сектора убойных, третий неочень.

Цитата:
Сообщение от ВАВ
Урал-красавцы! Мы за вас болеем ,ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ставка: чехол НЭШ АПАЧ 12 ф на 5 с катушками(новый не пользованный) что Урал займет 1 место - кто ответит ( продукция только из Карполова)

адрес куда высылать написать?

Cережа от всей души поздравляю ваш клуб и тебя лично с победой.
Вот своевременно бы приняли ставочку и чехольчик был бы ваш-не вопрос,но адрес все равно пришли(друзья из армении прислали хорошего коньяка )

Ребяты!!! Серёж! Я бы не хотел ни с кем спорить, мы же все взрослые люди, может не стоит теперь высказывания болельшиков обсуждать:cool:! Победа нашла лучших! Спорт есть спорт! Только есть одно но....! Пусть кто нибудь возразит против того, что Свердлочане по весу обставили всех! Однако, правила есть правила и это не обсуждается! Как бы то нибыло, ниже я уже писал (пост#61), я горд за Свердлочан и ни умоляя ни чьих заслуг, считаю их лучшими, пусть только для меня лично!
По поводу НЭШ АПАЧ - не моё конечно дело, не я ставку делал-не мне решать, НО...., "после драки кулаками не машут", заметьте ни кто не принял вызов, ни кто не сделал ответной ставки, ни одна команда, ни один регион (в том числе и ВАШ)!!!
(пока печатал Андрей сам ответил, за ставку;))

Чемпионат России 2008

Сейчас напишу несколько мыслей. Отчёт чуть позже.
Водоём конечно плохой. Вода- смотреть страшно, вода с глиной, Джонни налил стакан воды в первой день и поставил для изучения в последний день, изменений не было. Руки помыть страшно, не говоря уже о умыться. В дождь не проехать на 3/4 части секторов. Рыбы много, но мелкой. Можно этот водоём назвать спортивным, для скоростной ловли, но тогда четверо суток много, "Стадис" в последнюю ночь уже наверное ничего не хотел, Саша с Наташей конечно очень устали, а судьи в их зоне просто "ползали" на последнем издохе. Хочу отметить работу линейных судей, огромная 5 с большими плюсами. Лучшее судейство за всю историю соревнований. Удовольствия от лова рыбы нет. Очень интересная интрига в командной борьбе. В последнюю ночь и финишный день таблица менялась через каждые десять минут. Я сидел с рацией и всё записывал, борьба шла между командами Ростова, Москва №1, Москва №2 и Краснодар №2. Команде Свердловской области с уверенными 11 (9+1+1) уже ничего лучшего не светило в последний день, т.к. в зоне А не догнать им, в зонах Б и В не догнать их.
В отчёте я подробно опишу стратегию нашей сборной. И она сработала :D
В посление часы для нас был важен результат в зоне А между командами Краснодар №1 (сектор 1) и Москва №1 (сектор 9) за 3-4 место. Нам выгоден был результат в пользу краснодарцев.
В зоне Б "Евролюкс" уверенно ловил в последнюю ночь и день. От них требовалось не менее третьего места, за них я был спокоен, ещё не много и 2 место, сместить их не могли уже.
Но вот зона В это полнейший "клубок нервов" :eek: .Борьба за 3-4-5 место шла между Ростовом, Москва №1 и Москва №2. Утром они постоянно менялись местами, но под конец соревнований Москва №2 ловит сразу три рыбы 3,040 , 2,070 , 1710 и выходят на третье место. Нашим надо было не ниже 5 места, заняли четвёртое. Москве №1 надо было не менее четвёртого, но стали пятыми. Серия из трёх рыб Москвы №2 выбила их с призёров.
Наша сборная отработала на общий результат. Спасибо всей сборной и тренеру Абузарову Андрею.
Продолжение по самой ловле, на что и как будет позже.

Денис написал(а):
Ребяты!!! Серёж! Я бы не хотел ни с кем спорить, мы же все взрослые люди, может не стоит теперь высказывания болельшиков обсуждать:cool:! Победа нашла лучших! Спорт есть спорт! Только есть одно но....! Пусть кто нибудь возразит против того, что Свердлочане по весу обставили всех! Однако, правила есть правила и это не обсуждается! Как бы то нибыло, ниже я уже писал (пост#61), я горд за Свердлочан и ни умоляя ни чьих заслуг, считаю их лучшими, пусть только для меня лично!
По поводу НЭШ АПАЧ - не моё конечно дело, не я ставку делал-не мне решать, НО...., "после драки кулаками не машут", заметьте ни кто не принял вызов, ни кто не сделал ответной ставки, ни одна команда, ни один регион (в том числе и ВАШ)!!!
(пока печатал Андрей сам ответил, за ставку;))
Конечно обставили всех, почти 214кг :eek: . Получили в личном зачёте 1 и 3 место. Но я не пойму о чём идёт спор. Эта система принята во всех рыболовных дисциплинах. Есть зоны мелководные, есть глубоководные, там разное количество рыбы. Эта система КОМАНДНАЯ !!!!, а не личная, она не позволяет одной или двум двойкам вытягивать всю команду, надо иметь хороший ( я не пишу отличный, отличный это когда 1+1+1=3) результат у всех двоек, на то он и командный зачёт. Зачем этот спор, свердловчане отлично отработали, Саша Архипов мне сказал что могли бы и лучше, если бы его внимательно слушали другие.
Мы на мире заняли личное 31 место с весом 78кг, 30 место было с весом 28кг. И всё правильно, мы в своей зоне были 11-ми, они 10-ми.

Сергею 132.
Сережа, поздравляю в твоем лице всех ростовчан с победой.
Особо поздравляю тренера.
Все у вас получилось классически. О работе на командный результат мы говорим последние несколько лет. У вас - получилось.

AlexEKB.
Саша и Наташа, поздравляю с блестящим личным результатом. Давно вас зная, уверен, что вы выложились на 200%. Второе место на ЧР - серьезнейший успех.

Москва2.
Вы, как всегда, - красавцы.

Новая (для нас) форма командного первенства подразумевает иную, нежеле ранее, тактику ведения соревнования.
Неизмеримо возрастает роль тренера. Намного больше ответственность у спортсмена из-за опасения подвести товарищей по команде.

Становится всё интереснее и интереснее.
Когда решим назревший вопрос с водоемом - будет красота!

Назад
Сверху