Кубок Курской области по ловле карпа

• Автор темы Автор темы oleg-46
  • Дата начала Дата начала
Саш! Не я начал г.... поднимать ! И тема пока не о том , потом итоги подведём . Дело одно и не будем искать соринку в чужом глазу!:)

Вот и я так считаю, как на " пенах" получилось, так получилось! Может и были недоработки, но это не из за того, что кто то не добросовестно отнёсся к своему делу, просто не очень много опыта в проведении мероприятий подобного плана. Тебе ли не знать Олег!
Ps давайте жить дружно!
Надеюсь ККО пройдёт на высшем уровне, уверен администрация водоема приложат все усилия!
Всем Мира!

..

Да ну....не может быть!!:goodd: Теперь все карпы наши. Нам бы ещё стать рядышком . я тебе тоже чего-нибудь отсыплю:D Эххх ,как здорово иметь друзей:drink: вечером жду вашу компашку в гости .(есть у меня для тебя Черный брильянт)

...

нее Лёш. Как стемнеет ты ещё будешь на ногах....а вот потом ,после Брильянта- точно поползешь. Сижу ,смотрю в окно...ЛЯПОТА:o ,прям летом запахло. Нам бы ночь продержаться и по утряне на сходку.

Лёш,мы не маньяки...мы просто очень хотим на рыбалку. Кстати .вакансии ещё есть.Может рискнешь поучаствовать?

Лен, с удовольствием бы, но я слишком далеко, чтоб прокатиться, ажно в Самаре, но ничего не потеряно дальше, ща налажу и все возможно...

Свершилось. В самый последний момент у меня решилось по работе, и мы едем. Времени не было никакого не то что на тренировку на водоёме, но и просто на подготовку снастей. Едем потрёпанные после Нижних Пен, с оторванными поводками, лидкорами и грузилами и сломанной от перетаскивания по грязи части оборудования. Но несмотря ни на что, мы не отчаиваемся! Уж дайте нам только добраться до водоёма, и наш "Беркут" расправит крылья! Тем более с поддержкой друзей! Всем ни хвоста, и до встречи на водоёме!

..

Команда Монстер Карп тоже в состоянии готовности!
в отличии от Беркутов,мы ничего расправлять не можем ,поскольку кроме плавников у нас ничего нет:p ,но мы МОНСТРЫ ,так что держитесь. Болельщикам сильно не болеть ,вы нам здоровые нужны. :goodd: Но за поддержку ,спасибо.

Васёк,Серёга "Stavr-31" только вперёд ни шагу назад :alens:
Стас,Миша "Аркадий Паровозов" вас тоже это касается :alens:

На регистрацию прибыло 14 команд . Провели турнир по дальности заброса 12 ф Катапультами Спортекс , лучший бросок 151 м. Сектора по двум берегам - от центра водоема к хвосту по 7 . Жеребьёвка будет скоро выставлена. Связь очень плохая.

9ffe15abec49.jpg

Привет , Сань! Пока тишина! Курим , Леха Сотник тряпки жжёт , Лена горох жуёт )))

Весело там у вас, хорош жувать и жечь, давайте ловите там, всем нхнч.

Назад
Сверху