Кубок Курской области по ловле карпа

• Автор темы Автор темы oleg-46
  • Дата начала Дата начала
большой секрет

Леш! Ну будь другом , мне хотя бы на насадку ! Горох нынче в не достать:no:

...

Спасибо Лёш. Только не дипуй его.;) На месте заболяжим. Там ещё мастырку нужно....Мож есть у тебя немножко?:p

у меня вопросик-

правда не знаю кому его задать...Но все же ,может имеется информация о наличие амура? Если ДА,то в каком отношении с карпом?
Такое впервые,еду на соревы и полный НОЛЬ по водоему. Что брать то с собой и на какую рыбу расчитывать?:(

пост 28

Информацию можно почерпнуть здесь:
https://vk.com/club86283986
Вес карпа от 2-10 кг , амур 2-8 кг.
Глубина в месте соревнований до 3 м.
Зиг можно.
Соревнований не проводилось , но спортсменов ловят много , рыба звук спомба знает)))

Мадам! Специально для вас скопировал пост 28. Внимательно надо читать или у вас провалы в памяти:D
А вот подсчет поголовья амура не проводился , ну мы постараемся до регистрации быстро их посчитать и заодно карпа и выдать информацию в штуках и процентах)))

Последнее редактирование:
Олег привет! Со всем уважением!
Смотрели мы эту страничку- все фото очень внимательно! Природа - шикарная! Рыбу жалко, ну да это отдельная тема.
Ситуация вот в чем. Все фото сделаны со стороны беседок, а на сколько я понял Стаса основная масса секторов будет с другой стороны- отсюда возникает куча вопросов по лагерю и оборудованию: род под/стойки, забродники, удлинители для подсаков- это минимум.
По самому водоёму- глубины до 3-это хорошо:goodd:!
Спомбы выдели -ещё лучше:goodd::goodd:!
Но хотелось бы про дно что нибудь услышать?
И про зиг тоже интересно - прецеденты ловли на зиг были?

Ту Лена!
Барыга подвёл - хорошая партия гороха из Таиланда придёт только на следующей неделе;)
Про Мастырку он даже не слышал:o

Усё. усё пропало ...гипс снимают ,клиент уезжает...

Лёш,да чтож такое? Мастырки нет ,гороха нет...как мы ловить будем:( Наверное придется на БОЙЛЫ:p Надеюсь бойлы у тебя остались?

Товарищи участники не переживайте Рыба есть в водоеме и карпы и амуры, каждый год идёт до зарыбление, дно топкая глина, многие назовут илом, но я так не считаю, даже при завозе кораблем груз довольно тяжело выдернуть, из ИЛа легче( моё имхо, может и ил) По плотности позавидует любой Спортивный водоем, особенно учитывая размеры зеркала!

Спасибо.,ну хоть что-то. Главное амуры есть!!!

Лёш,мы не маньяки...мы просто очень хотим на рыбалку. Кстати .вакансии ещё есть.Может рискнешь поучаствовать?:o

Спасибо за инфу , Сань !
Леш! Где то сектор может быть с мостушкой , но их мало , где то твердый берег с травкой , есть между камышом . На любой вкус))) Сектора будут по неблагоустроенному берегу , там рельеф интересней , с бровками и т.п. 3-5 секторов будут со стороны беседок , но дальше к хвосту. Где беседки , там тупо 1.5 м метра до 150-250м -ловят в этих секторах в завоз.

Я так понимаю о карте секторов речь вообще не идет,т.е как положено по регламенту за час до жеребьевки ..
Хотя кому она уже тогда нужна будет,тут главное чтобы рыба в пруде была.
P.S просто на будущие,если требуете с других, так будьте добры сами соответствовать.То же самое касается протоколов.
Надеемся на достойное освещение турнира.

Освятим!;)
Взял три налобника и подствольник!:cool:

Думаю если там связь норм, как Стас говорил, то с информацией проблемы не будет.:)

Толя ! Не надо так близко все воспринимать! Никто не требовал от вас карты , а просили , т.к. водоем многим был известен . А тут все практически в равных условиях , мало с прудом кто знаком и карта ничего не даст ;)
Протоколы у нас всегда во время турнира разносятся участникам , а не как было у вас. Между прочим до сих пор нет ваших с печатями , а ребятам разряды надо присваивать и загвоздка в тебе , как мне сообщили в вашей федерации;)
Не береди лихо...

Олег не надо про Федерацию, на этом сайте есть такой человек Тирк, есть сайт белспин, какие документы нужны? Не надо переходить" а у нас было круче" одним делом занимаемся! Считаю такие вопросы можно и в личке решить!

Назад
Сверху