Отчет команды Monster Carp
Ну вот ,немного отошла. наверное это были самые сложные соревнования у меня.Сложные ,в плане самого выступления. В последний день напарник заболел ,но чтоб не подводить команду- поехал. Поэтому отдуваться
пришлось мне одной. Хорошо ,что на последние сутки он вроде немного оклемался ,а так очень боялась,что будет хуже. Теперь по выступлению-
с самого начала не задалось... По какой-то не понятьной мне причине ,наш сектор имел длину 11м.
В связи с этим ,вместо того чтобы начать маркеровку сектора - мы два часа ждали судью чтоб приехал и поставил нам правильные границы. Когда все уже забросили удилища ,мы только начали составлять карту сектора. Но потом вроде все наладилось .карту составили и немного удивились рельефу- обещанных бровок и русек и перепадов не обнаружили... Дно ил ,местами очень глубокий и вязкий. Рельеф- сплошное корыто ,кое-как нашли перепад с 2.5 на 2.3. на нем и остановились. Точка оказалась правильно и рыба себя показала ,что позволило нам занять второе место в таблице на вторые сутки. Затем погода внесла свои коррективы и наш сектор стал - рыбы в свиме не было. на третьи сутки мы уже перемещаемся на третье место. Нас догоняет команда 13 футов и в последнюю ночь они ловят свои призовые три рыбы .а мы только одну зачетную из пяти пойманных. Тем самым мы переходим на обидное 4 место ,а ребята на второе. Молодцы!!! Очень рада за них ,что смогли откалибровать тузиков на больших и маленьких
Конечно к такой рыбе я была не готова...перед соревами насмотрелась фоток трофеев с этого водоема и думала ,что половлю вдоволь нормальную рыбку ,а не тут-то было. Конечно на фоне команд ,которые не видели даже поклевки- грех жаловаться. Четвертое - тоже не плохо. Тем более это помогло напарнику выполнить норматив 2р-да. От души поздравляю всех победителей с достойным выступлением . Особенно команду 13футов ,как ни как это наша Курская команда смогла увезти кубок на родину.:goodd: Олегу - поздравы с Первым разрядом! "Сеня-руку береги...." надеюсь ,что все заживет и обойдется. Обязательно сходи к врачу.
Алексею ,отдельное спасибо за ГОРОХ...без него бы точно не поймали столько рыб.
Александру- за то,что так яростно болел за меня. Извени Сань,до призов не дотянули
Теперь про организацию.
Понятно,что делали и старались провести достойно кубок ,но вот почему-то не получилось. Может плохо старались? Когда после плохого выступления остается не хорошие воспоминания о водоеме ,то это компенсируется воспоминаниями о хорошей организацией. К сожалению здесь не было ни одного ни второго...увы. По причине дружеских отношений ,ни кто ничего не скажет плохого ,но наверное объективная оценка должна быть. И пусть я буду крайней ,кому не понравиться то,что я пишу. Но ребят ,пишу не в укор организаторам ,а для того ,что бы в будущем все было лучше чем сейчас. То что посоветую учесть Организаторам :
1) Правильная разбивка секторов .
2)Выдача мусорных мешков для команд.
3) Желательно фото освещение турнира. Не говорю уже о видео,хотя бы фото представления команд (как делали в Белгородском турнире).Ведь всегда приятно посмотреть на участников и поболеть за них.
4)Желательно организовать хоть какой-нибудь фуршетик ,ведь не с целью поесть мяска ,а с целью пообщаться по ближе с теми,кого год не видел. А тут получается,что разъехались по секторам и ни с кем не получилось поговорить.
5) Сами Кубки ...вроде они и были ,но уровня Кубка области со взносом 500рублей. неужели нельзя было купить хорошие ,чтоб память была.
Уже предвижу массу камней в мою сторону ,но все-таки хочется адекватной реакции и учесть недостатки в организации. Перечисленные пожелания ,конечно не обязывают организаторов к их выполнению.Но ведь именно в этих моментах организации ,складывается мнение о самом турнире. Когда я проводила в свое время турниры ,было все учтено. Почему-то были и фуршеты и салюты и мешки и фото-видео... И все увозили приятные воспоминания . Так давайте же проводить соревнования так ,чтоб даже команды с нулевым результатом уезжали только с хорошим настроением. :goodd: