Кубок Курской области по ловле карпа

• Автор темы Автор темы oleg-46
  • Дата начала Дата начала
номинации

Планируются следующие номинации Кубка :
-1,2,3 места
-4 обидное место
-первая и последняя зачетная рыба
-биг фиш
-самый крупный средний вес (по количеству рыб определимся на собрании капитанов)
Может будут желающие учредить свою номинацию?

Из сотовых операторов лучше всего на водоеме ловит Билайн. Мегафон стал хуже брать, ТЕЛЕ 2 берет, когда телефон подкидываешь в воздух :D

...

ты там телефоны подкидывал или рыбу ловил?:) давай отчет в студию...что ,на что и скока:goodd:

Я отдыхал, поэтому в ловлю не упирался вообще ))) Со стиками закинулся один раз и до след.вечера кайфовал на природе :o

Раз ты такой любитель природы , то с тебя номинация :"За бережное отношение к водному миру" :)

Я отдыхал, поэтому в ловлю не упирался вообще ))) Со стиками закинулся один раз и до след.вечера кайфовал на природе

Да кто же этому поверит то! Тренировался там усиленно, вот как было!

Олег, так я и так бережно отношусь к природе ))) Даже пол в палатке никогда не пристегиваю, чтобы травка не задохнулась :D

Стас! Так я о том речь и веду! Раз ты у нас "зеленыйписовец":D , то приз с тебя в этой номинации;)

1. "13 футов " (клуб "Карп-46")-заявка-оплачено
2. " Беркут " (клуб "Карп-46")-заявка-оплата на месте
3. " М & M " + " Hook 46" (клуб "Карп-46")-заявка-оплата на месте
4. " Двое против ветра " (клуб "Карп-46")-заявка-оплата на месте
5. " Carp Enеrgy " (клуб "Карп-46")-заявка-оплачено
6. "Monster Carp" г.Курск -заявка-оплата на месте
7. Fresh Baits Mavericks г.Москва (ЦЧКК)-заявка-оплачено
8. "Фортуна" г.Курск -заявка-оплачено
9. "Autoboom" г.Курск-Ст.Оскол -кандидаты проходят отборы
10. " Push up" г. Воронеж-заявка
11. "Карпстрим" г.Москва-заявка-оплачено
12. "Ан-2" г.Воронеж (ВКК"Русский карп")-заявка-оплачено
13. " МиГ-29" г.Воронеж(ВКК"Русский карп")-заявка-оплачено
14. " CARP TRAVEL " г.Брянск - заявка -оплачено
15. "Аркадий Паровозов" (бывшая " Запиши нас") - г. Губкин-заявка-оплата на месте
16. "Дом рыбака" -г.Ст Оскол-заявка-оплачено
17. "STAVR -31" - г. Ст.Оскол- г.Губкин-заявка - оплата на месте
18. "Боец -31" - г. Губкин -заявка -оплата на месте
19.
20.

...

Ребят ,кто владеет информацией по глубинам в зонах ловли? К чему хоть готовиться ? И как там с рельефом и структурой дна? Осталось пару дней ,а информации ноль. Думаю,многие хотели бы услышать ответ на мои вопросы. ;)

Команды , у которых нет раций , не забываем батарейки "мизинчиковые" ААА -8 шт. (2 комплекта), рации дадим.:)

Леш! После Белгородского чемпионата +21 и редкий дождик - это курорт)))

Леш, наЕборот :) Очень хорошую, солнечную и теплую, но с сильным ветром к выходным. Не легко будет, готовьтесь, т.к. там, если ветер больше 4м, раздувается (волна поднимается) не на шутку, как правило. Но и дождик на субботу. Эт так, остудить пыл будущих лидеров и дать шанс другим командам :)

Не нас такой расклад не устраивает!:o
Начинаю бить в бубен жечь тряпки и смеятся:D- ну типо вызывать солнце без ветра и комаров :goodd:

процесс пошел.

Новые сообщения на сайте" Рыбалка в Кузькино". Вроде процесс пошел и рыба начинает клевать. Правда одно огорчает ....ну не использую я горох. :( А там только на него ловят. Что теперь делать ,не знаю...

Лена, а с чего ты взяла, что все на горох ловят? :eek: Крупный карпуша сегодня был пойман на бойлик ;)

Лен! Тебя ввели в заблуждение , рыба пошла на ... , в ручей через дамбу , пешком , а карпа ловили на бойлы.:D
Как всегда "шустрик" опередил)))

Назад
Сверху