Кубок КО, разбор полетов.

• Автор темы Автор темы Stamos
  • Дата начала Дата начала
Внести в черный список и все. Запретить участие на всех соревах, оповестить клубы к которым они принадлежат

Оператор Паша сейчас выставит на ютубе подробное рассмотрение этого эпизода.Он мне на мыло скинул,у меня сомнений нет-волосяной оснастки нет,изо рта карпа торчит кусок червя и непонятные телодвижения когда карп уже лежал в садке-зачем то пальцами в рот полезли,как будто хотели протолкнуть или сорвать остатки червя.

Да накасячили на всю страну, если окажется правдой по любому дисквалификация с ..... Ну и выводы !!!

Есть немного инфы и по оснастке, как минимум одна команда ловила на бойлы рок-н-ролл... Думаю не трудно определить по видео сектор на вываживании, как говорил Паша, что вываживание ему удалось запечатлеть в единичных секторах..
http://oskolfishing.ucoz.ru/_fr/5/7350422.jpg

Очень печалит, что команды, считающие себя спортсменами поступают не порядочно:mad:

Кстати Паша часто снимал лагеря участников, надо посмотреть может где и проскочит монтаж да баночка с живой насадкой.
А что касаемо монтажа на видео думаю однозначно карабин.
Да судя по виден, волос похоже тоже при забросе слетел. :-(

Кстати судя по видео, подсак совсем не карповый, сетка? Может ошибаюсь...

Там в ролике - команда убирает карпа в СУХОЙ мешок!!! Это не нарушение??

Решение данного эпизода надо оставлять за судьями и организаторами....

По правилам решение должна принимать ГСК,но как быть когда нарушение обнаружено после окончания соревнований.Дима должен знать.

Где то есть ссылка на срок подачи протеста или обжалования. Судьи должны знать

Прислали видео на 123 Мб этого эпизода, разложил в программе Вегас Про по кадрам - однозначно живая насадка в виде червя.

Следовательно команда "SV-Сarp"-Орёл Сергей 8 910 260 1111 - подлежит дисквалификации и результат их должен быть аннулирован!

Как ни старался товарищ из Орла придерживать червячка пальчиком, все равно спалился. Монтаж не волосяной!

Вложения

• Изображение1.jpg
    Изображение1.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 255
  • Изображение3.jpg
    Изображение3.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 246
  • Изображение4.jpg
    Изображение4.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 233
  • Изображение5.jpg
    Изображение5.jpg
    96 KB · Просмотры: 238
  • Изображение6.jpg
    Изображение6.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 240
  • Изображение7.jpg
    Изображение7.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 246
вот еще кадры

Вложения

• Изображение9.jpg
    Изображение9.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 225
  • Изображение10.jpg
    Изображение10.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 211
  • Изображение11.jpg
    Изображение11.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 214
  • Изображение12.jpg
    Изображение12.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 212
  • Изображение13.jpg
    Изображение13.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 206
  • Изображение14.jpg
    Изображение14.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 216
Команда SV-Carp готовила PVA-Стики в домашних условиях замачивая их в Red-Venom от CCMore. В результате при температуре воды в 7 градусов растворение наших стиков происходило 15мин и более, узлы стиков и ПВА-конфет практически не растворялись. Иногда при перезабросе полностью оставались крючке или поводке. На фото вы видите остатки ПВА-конфеты, а именно его узел с остатком ПВА.По поводу полнейшего нерастворения стиков я обращался к команде Фишинг-Молл(Сотник А.М. и Орловский М.Ю.) они это подтвердят. Они посоветовали сыпать в стик сыпуху к крючку, что мы и стали делать. После чего ситуация изменилась и соплей от ПВА-конфет не стало. Ловили соблюдая все правила соревнований! Ловили на пелец 8мм вымоченный в аминокислотах, поэтому насадки при вываживании рыбы не видно. При дальнейшем увиличении фото можно обнаружить не только волосяную оснастку, но и аксессуары находящиеся на ней. Желаем всем успешных рыбалок!

А еще можно написать, так: - это видео-монтаж или: людей, которые вы видите на видео, похожи на членов команды SV-Carp...

О каких аксессуарах вы пишите - их там нет? Покажите, какое фото нужно увеличить, чтобы увидеть эти аксессуары? Странно, получается, что пелетс у вас растворился за 15 мин в холодной воде, а конфета осталась?

Вот ссылка на виде в оригинале - 123 метра. Смотрите на паузах, при большом экране, уж у меня монитор для фоторетуши и я на нем не увидел, тогда не знаю на каком оборудование смотреть?

Нужно скачать и посмотреть:

https://disk.yandex.ru/public/?hash=KA4tDXv3132osDZtoxa1tZ8isS9/0LXI5X8yQYLqljg=

Да уж:mad: посмотрел по оригинальной ссылке и явно видно, что волосяной оснасткой и не "пахнет". Факт на лицо. Почти уже получилось всех нае..ать, но не стыковочка вышла, видео подвело. Кстати данная команда зарегистрирована на турнир (Кубок г.Владимира) в Улово 16-19 мая, так что глаз да глаз нужен теперь.

Назад
Сверху