Кубок КО, разбор полетов.

• Автор темы Автор темы Stamos
  • Дата начала Дата начала
Надо еще раз поробовать как то зайти,и не дожитатся добро админа,там система такая.)

Получил ответ члена Всероссийской коллегии судей по рыболовному спорту,судьи ВК Букреева Ю.К.(президент Краснодарской ФРС).
Доброго времени суток..
К сожалению, сегодня пересмотрел еще раз все фото и видео на сайте "Карпомания", и волосяной оснастки не нашел. Какого бы она не была телесного цвета, она хотя бы тень должна давать. Тени нет.
Про червяка могу сказать - очень похоже, но и похоже на версию с не растворившимся "стиком", "конфетой".
Мое мнение такое, изменить результат и распределение мест уже нельзя, прошли все сроки подачи протестов,
а вот собрать весь материал с хорошими фотками и отправить в Федерацию РСР, на рассмотрение дисциплинарной комиссии, можно, если решит ваша организация, можно вместе с ходатайством о дисквалификации. Надо собрать фото, копии заявки, протокола и Положения, утвержденный список судей, это для того, что бы не возникло сомнений о легитимности соревнования.
У вас тоже должна быть ДТК. Пусть рассмотрит и примет решение, если нет ДТК, то организаторы, на основании вновь открывшихся фактов, ну и т.д. и т.п. Конечно, случай очень неприятный, но, к сожалению, встречающийся. Совсем недавно была снята команда за использование опарыша во время соревнования, другая за подмену спортсмена. Надо, что бы судьи работали так, что бы не стояли над душой, но что бы спортсмены чувствовали ненавязчивый, но постоянный контроль.
Конечно, лучший способ погасить конфликт - извинения со стороны провинившихся, и, как следствие более мягкое решение. Скажем, не принимать этих спортсменов на Курской земле в течение определенного времени. Тему затереть.

+100500 тему затереть!!!От себя,просьба Модераторам затереть тему,шляпа все это,Все кто хотел,выводы для себя сделал.

Поддержу Костяна, прочитав положение и заключение судей, тему закрыть.

Тема затератся не будет. Она нужна для истории и понимания как не должно быть. Решение принято, рекомендации даны, выводы сделаны.

Последнее редактирование:
Да уж... Полночи вчера читал, видео и фото смотрел. Отличились земляки...

Для тех кто начитался.
Провели расследование обрабатывали тянули растягивали видио изображение.
Пришли к выводу нет там червяка. И давайте не будем за зря братьев обвинять, на основании кому что показалось.

А разве было еще одно расследование?Когда и кто пришел к такому выводу? Странно, что я что-то пропустил...

Материалы смотрели 2 судьи высшей категории, один признал наличие червя и отсутствии волосяного монтажа, второй допускает наличие ПВА материала, но также отсутствие волосяного монтажа (интересно знать. что было тогда в качестве насадки), судья судивший турнир (Дима я даже тебя процитировал) допускает 70% наличие червя... Интересно, когда и кто пришел к такому выводу? Кст, я получил после того как была закрыта тема от оператора ролик в оригинале снятого изображения камерой, могу повторить фотки с более качественным исполнением! Надо?

С оригиналом и работали.
Мнений может быть много кто что увидит. Монтажи их видел не только на фото.
Неправильно не обоснованно обвинять и унижать людей.
Хочешь разбираться дальше пиши письмо в дисциплинарною комиссию.

Для тех кто начитался.
Провели расследование обрабатывали тянули растягивали видио изображение.
Пришли к выводу нет там червяка. И давайте не будем за зря братьев обвинять, на основании кому что показалось.

Братьев-земляков не мог обвинить априори. Тем более что хоть и косвенно, но знаком с этими людьми. Потому и написал, не смог удержаться. Большое спасибо, что разобрались.

P.S. К сожалению, почему то у моего аккаунта не активно цитирование, поэтому просто вставил текст вначале, на кот. хочу ответить.

Исмаил, да хорош тебе, я кстати специально делал фотки засечки, не всегда виден волосяной монтаж даже на хорошем качестве и вблизи, тем более если допустим ловили на кукурузу или мягкий пелетс, насадка слетела и при извлечении крючка волос отодвигаешь чтоб не мешался, его можно не увидеть.

"Хорош тебе" - это когда на рынке барыги торгуются, когда бабы в подъезде голосят... ну и в других схожих эпизодах.
Полтора месяца назад была дискуссия на сей счет, мнения были высказаны не голословные, привлечены к обсуждению авторитетные и компетентные люди. Мне не совсем понятно где и на коком месте ты ставил засечки, но если вскрылись какие-то дополнительные факты, после которых, главный судья соревнований поменял свое мнение, то об этом нужно было разумеется сообщить и придать гласности... Мне, например, тоже бы хотел посмотреть на манипуляции с волосом, если это конченное не программное выступление иллюзиониста в цирковом номере, не лишайте удовольствия! Очень тяжело поверить в то, что на 2 минутной записи эпизода с монтажом, ни разу, не проскочил в кадре волос... ну хоть на мгновение!

при извлечении крючка волос отодвигаешь чтоб не мешался

Я хочу на это посмотреть, как это выглядит вообще? Чему и кому волос должен мешать, ты волосы не попутал?;)

Исмаил если честно не понял по поводу:

"Хорош тебе" - это когда на рынке барыги торгуются, когда бабы в подъезде голосят... ну и в других схожих эпизодах.

У каждого свой круг общения, может Вам эти эпизоды ближе, если чем обидел, извините (тьфу ты черт ПОПУТАЛ (да не волосы), настоящего пацана обидеть нельзя), на мой взгляд, есть решение судьи и ТЧК. Не хотел писать в этой теме ничего (смотри ранние посты), но просто прикалывает, если Вы такой принципиальный, пишите в дисциплинарный комитет раз не устраивает решение судей, и если можно напишите о результатах данного ДЕЯНИЯ.

Вчера мой сосед в очередной раз пришел пьяный в слюни, опять упал и не смог открыть дверь, и как всегда пришлось его втаскивать в квартиру... Однако справки о количествах промилле в крови не у него и не у меня естественно на руках не было, и алко тестер я к нему тоже не подносил... Отсюда следует, что никто и ничто не дает право считать его вчера пьяным, а тем более пьяницей... и органам осязания и обоняния я теперь не верю, только справка может признать человека пьяным, а то что я чуть не задохнулся в парах перегара - это не в счет. Все по закону - не привлекался, не злоупотреблял, и вообще белый и пушистый. Какая-то не здоровая тенденция, если нет официального заключения и судейская коллегия не может вынести решение в силу объективных и субъективных причин, то следовательно глазам своим мы верить не должны, и все через дисциплинарную комиссию:) Ушам я с осени прошлого года, по твоей Дима милостыне, я уже перестал доверять... не расслышал, показалось, забудь... ;)

Лично меня все устроило, мне просто не понятно как главный судья так быстро успел сменить окрас? По телефону ты мне говоришь, что видишь на 80% червя, написал на 70%, ну ладно, теперь, ты его видимо вообще забыл? Объясни, возможно я не следил за веткой, был в отъезде, что-то поменялось?

Пришли к выводу нет там червяка.
- кто пришел к такому выводу?
Я напомню, официальное решение по данному вопросу - вердикт твой:

Никаких санкций по данному эпизоду видео не будет.
Это вовсе не значит, что те форумчани, которые там увидели червя, должны писать что его там нет...

Мы здесь обсуждаем сам факт того был червяк или нет.
Что касаемо санкций то турнир закончился. Видио было опубликовано позднее. И не зависимо был было нарушение или нет выносит санкции дело дисциплинарной комиссии.
Кто как видит, дело вкуса отдельного индивидуума. И ни кто ни кому ни чего не запрещает. И видио можно по разному обработать.
Но без, доказательств ни кто не в праве обвинять. Как потом в глаза смотреть будешь если не прав? Или тебе пофиг?
Можно много чего придумать, увидеть во сне и доказывать, что все негодяи.

1

Исмаил,да не рви ты сердце. Никому ничего не докажешь. Кто видел волос- тот и будет его видеть.Кто не видел(или не хотел видеть) тоже останется при своем мнении. Не пойман- не вор!Всё останется на совести команды.Очень надеюсь,что все дебаты пойдут только на пользу и впредь такие фокусы с монтажами не повторятся. А команда СВ-карп как ездила на соревы,так и будет ездить.Поскольку организаторам нужен кворум и взносы ,не зависимо от длины их" волоса".

Блин, вот не вытерпел - скажу.
Не правильно людей обвинять если вы своими глазами не видели.
Видео запись размытая -то ли есть червяк, то ли нет. Я допустим не вижу там ничего в явном виде что не могло бы быть частью самого карпа (оторванная крючком кожа губы или усы карпа).
И такие громогласные суждения выносить, а тем более утверждать что 98 % людей видят червя - некорректно.

Но без, доказательств ни кто не в праве обвинять. Как потом в глаза смотреть будешь если не прав? Или тебе пофиг?

Нет, не прав! Ты смотришь на ситуацию со стороны наблюдателя, а я участника, вот собственно в чем и разница. Было бы мне пофиг, я бы не писал вообще ничего. По санкциям в моих постах не было и речи, скажу прямо, вот такие формулировки:
Пришли к выводу нет там червяка.
меня коробят (речь пока виду только за себя) ибо нет и доказательств, что червя не было, уж извини, буду применять твои приемы. Кто пришел к такому выводу и когда? Это тоже однозначное и голословное утверждение, более лояльное и на мой взгляд справедливое оставить прежнюю формулировку - санкций по данному эпизоду не было. Нейтрально и на вкус каждого... В одном ты прав - кто не хочет видеть, тот не видит, но мнение авторитетных и компетентных людей, судей ВК я тоже не могу пустить пофиг...

Так, что Лена я полностью с тобой соглашусь в отношении кворума...

ЗЫ. Вопрос червя - это следствии, причина - отсутствие волосяной монтажа.

Как не формулируй суть одна. Ни моя формулировка ни ещё бы чья либо после награждения ни кого не волнует. Поезд ушел. Есть желание доказать и наказать пиши в дисциплинарную комиссию. У них есть на это полномочия. Иначе все сотрясение воздуха.
В свою очеред ещё раз скажу, смотрели оригинал по кадрово увеличивали цифровали. Не нашли доказательств что это червяк.
Волоса тоже не нашли, его не видно фокус размыт сильно.

Все понятно, видимо существуют два оригинала, ты смотрел один, там где фокус размыт,я другой в там где в фокусе...
Дима, а и не пытаюсь догнать поезд, не ужели ты это не понял, меня просто удивило с какой легкостью ты вдруг поменял свое решение и мнение, как два пальца об асфальт...

А вообще ты меня ничем не удивил, знаешь, я тут столько наслушался абсурдных речей и лицемерных высказываний, что с того момента пересмотрел отношение к форумам вообще и в частности.... После таких перлов не хочется не читать ничего, а тем более писать....

Назад
Сверху