Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На водоем прибыл вчера в 6 часов утра! Температура воды 4-5 градусов, температура воздуха - днем 15-18, вечером около 6 градусов! Первые сутки стояло 3 род-пода ( команда "Крым" и я ) - ниодного пика!!! Сегодня в 09:50 первая рыба ( 4 900 гр. ). Взялся из-под противоположного берега на POP-UP, оснастка K.D. rig половинка ананаса Mainline (замоченый в АТРАКТАНТЕ Nutrabaits) и половинка СС Moore Strowbery Ice Cream. В 12:00 ребята уехали. Я остаюсь до заврашнего утра!
Нормальный такой осенний карп,поздравляю!
У меня же наоборот всё.Температуры те же днём,ночью и воды.Коротких пиков за сутки(ночью были чаще) около 15 А нормальный паровоз только один,в 4-30 утра.По ощущениям рыб был на 10-15 кило,но...разорвал кордовский вертлюг из моно-лидера!До сих пор сижу в шоке и смотрю на эту снасть.
Трофей снова соблазнился на мистралевскую ваниль со специями.
30 мин. назад была какая-то непонятно слабая поклёвка в берег ( нат. тигровый орех в дип Nash Whisky с добавлением аминокислот ) в итоге вытащил ветку!!!
В 3-4 метрах от противоположного берега. Ширина водоема( в том месте куда я забрасывал ) около 120 метров, вчера, на почьве безклевья, решил закинуть поп-ап. Было уже темно и я немного перестарался, грузило глубоко вошло во влажный грунт и я натянув леску (чтобы легче было ее найти ) пошел на тот берег выковырнул и забросил ее. Днем это место прикармливалось двумя жменьками мелких бойлов разных запахов.
Нее,я имел в виду глубину в месте лова.Ловил в яме,или на мелководье с расчётом на прогрев воды после обеда?
Сам сейчас ловлю на глубине,но под берегом,под нависшими ветвями деревьев.Так на эту удилку поклёвки идут чаще,чем на той же практически глубине,но на середине озера.