Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исмаил! Да запросы у Вас батенька . Мое ИМХО подсказывает, что тебе стоит всю зиму в спортзале сидеть, без этого такие показатели не достичь.По 32 мм пока сказать ничего не могу разумеется... Тут разные варианты могут получиться, например мне бы хотелось получить 32 мм бойл с характеристиками: а) большая дальность заброса, не менее 145 метров и б) быстрое растворение, 4 часа максимум.
Мое ИМХО подсказывает, что тебе стоит всю зиму в спортзале сидеть, без этого такие показатели не достичь.
Дай Бог, тебе накачаться так,
Тренер симпатичная ?Не, что ты, что ты... я уже вышел с возраста накачивания мышечной массы сейчас все больше аэробная нагрузка, танцы, шманцы, гимнастика
И сколько уже полотенец насобирал?а, у меня не далеко от дома есть тоже клуб, вроде не плохой, два полотенца даже дают. Попрыгал, помылся... много ли еще надо?
Саня Ориент наверное. Вроде как хорошие отзывы. Но у меня три штуки от 26-30, а удлиненной нет не порядок.
А ты пробовал ей кидать? 26мм 110см у меня тоже есть 2шт