Катушки / Все о катушках

MIK
Если не изменяет склероз:D,то 5500.14000 тяжелой очень показалась,разница почти 200грамм,да и лески на неё не напасешься:( 0,35-550м:eek:

Подскажите - есть разница между 8000 допустим и 10000 шпулей, кроме как длины лески? Типа по дальности, скорости сбрасывания лески, ну еще там чего нибудь? А то в голову втемяшилось брать не меньше 10000

Люди добрые!
Помогите подобрать катушку на Rod Hutchinson Intuition 12' 2,75Lb
ББЛК говорят слишком тяжОлая..
Хочу BigPit с Байтраннером. Бюджет, ну не знаю пока 3500:)
Помогите встать на путь истинный, те на путь карполова:)

Добрый день omny ,а не задумывались вы о катухе без байтранера,эта приблуда только вес добавляет и конструктивно усложняет катушку.Понимаю что сейчас накликал на себя гнев владельцев катух с байтранером:)это мое мнение,никого не хочу обижать.Если принципиален байтранер,то Shimano BAITRUNNER AERO 8000,10000.Можно еще дешевле,Окума ЕРIX 50,раньше ими пользовался (и не заметил приемуществ перед передне рикционными катухами),отработали 4 года беспроблемм,сейчас биомастеры Shimano.

Добрый день omny ,а не задумывались вы
Можно просто Кирилл или Кирюха :) :p
о катухе без байтранера
Неа, щас как раз ловлю на катушки с задним и передними фрикционами
Дали тут попробывать нормальными снастями половить, катуха с БТРом была, жуть как понравилось:)

Сли понравились БТРы бери их:Shimano BAITRUNNER AERO 8000,10000.Но только не ББЛ,они действительно будут не умесны на палках которые ты хочешь.

Шпуля обычная не "лонговая",ну выже не собираетесь ловить за горизонтом и на реке;)поэтому для дистанции 100м и озерца самое то.Если смотрите с "прицеелом" на другие условия,то и комплек удилищ надо брать другой.Да и за 3500ББЛ не возьмешь,разве что потрепаные.

Да и за 3500ББЛ не возьмешь,разве что потрепаные.
Да знаю. В купи продайке висят по 5 тыров, вот и думаю взять..
бюджет примерный, так сказать на пробу взять понять что мне нужно будет в дальнейшем, к чему стремится и что хочу от своих снастей. Пройти все стадии развития, так сказать :)

Тогда надо подкопить еще чуток;)и взять сразу хороший наборчик(палки,катухи и т.д)но и этого со временем станет мало,захочешь еще и еще,только это уже другая история:D Извиняюсь за треп не потеме.

omny
Что то подозрительно дешевые катухи.Лучше взять одну-две,но хорошие,а это порядка 7-10 тысяч за штуку.Из биг питов можно присмотреть Ультегры как новые так и старые.
"Пройти все стадии развития" лучше не надо чтоб не испытать горечи разочарования,да и потом жалко потраченные деньги,время и т.д. а самое обидное когда что либо подводит в самый не подходящий момент:(.Испытал на себе.:D
Сам ловлю на шимано супер бейт ХТЕ-А и очень нравится ультегра ХТB.
ЗЫ если что пишите в личку.Чем смогу помогу.(по катухам)

Тогда надо подкопить еще чуток;)
Начнем с чего по проще))
Сезон кончается, зимой копить будем, за одно и выводы делать...
А пока ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ катушку БигПит с БТРом тыщ за 5
Или ББЛК в купи-продайке взять?
PS Всем откликнувшимся- респект и уважуха:)

"БигПит с БТРом тыщ за 5"
Сомневаюсь что такие еще есть.либо Б/У либо китайский ноунейм.
ИМХО

Лучше взять одну-две,но хорошие
Вот к этому я думаю придти надо)) А то как поймешь что она так хороша, если ни чем другим раньше не пользовался? :) В спиннинге у меня по крайней мере так было...
"Пройти все стадии развития" лучше не надо чтоб не испытать горечи разочарования,да и потом жалко потраченные деньги,время и т.д.
Поэтому и прошу помоши:p
"Чем смогу помогу.(по катухам)
А вот за это низкий поклон

to Ден он и говорит о б\у ББЛС в разделе о продаже.

Наверно Банакс хеликон какойнибудь,они вроде в эту ценовую категорию укладываются;)

JAXON MARLON 6000 байтраннер, BigPit шпуля, с такой катухой кто-нибудь имел дело?

Смотри Банакс,эту катуху многие и сейчас юзают.А про джексон ничего не могу сказать.:o

Назад
Сверху