Катушки / Все о катушках

Добрый день! Подскажите.можно ли поставить на Okuma" SYNEX" SN-65 Байтранер Okuma BigPit Baitfeeder Converter OKUMA.

Нужна фотка этой катушки, желательно с открученным полностью фрикционом, что бы было видно резьбу.

Давайте поговорим про катушки. Кто какими катушками пользуется и расскажет их +. и какие катушки Вы считаете лучшими на данный момент.

Нескончаемый разговор об одном и том же... И, в первую очередь, о личных пристрастиях и толщине кошелька. По-моему, уже достаточно сказано. Если только обсудить какую-нибудь новую модель. Правда, уже сезон к закату близится.
Или, Михаил, вы уже хотите поменять свои Daiwa Infinity? :eek::D

Первым делом вы сами себе должны выбрать катушку, по тем данным с какой катушкой Вам будет удобней кидать и в дальнейшем работать.
Многие люди говорят что катушка дайва турнамент с5000t старая и от нее пора уже отказывается. Типа на смену этой катушки пришли такие модели как инфинити, венкаст x.z. ,бася . Я кидал с этих катушек кроме баси. Грандиозного впечатления они у меня не вызвали. Так что не вижу смысла в замене своих катушек.
Могу забежать на перед. тут все будут нахваливать свои катушки.
Ты сам должен для себя сделать выбор.
А то тут скоро будут задавать такие вопросы. А кто лучше блондинка или брюнетка)))
После последней своей рыбалки я понял что снасти это не главное в карпфишинге.

У меня есть катушка Daiwa Infinity, мне она не нравится.
Вы наверное спросите почему? мой ответ мне не удобно с нее бросать, и она тяжелей + у нее бейтранер мне он не нужен. Стоит эта катушка на маркере.

Саша, катушка турнамент старая, и ее сняли уже с производства.
ЕЕ можно купить только ради волги.
Меня инфинити полностью устраивает.
хочу послушать еще мнение других людей, что они расскажут про свои катушки.

Привет.
Были у меня и Tica SPORTERA 6007- с них начинал, потом от BANAX XELLIKON, потом от Shimano NAVI, потом DAIWA EMBLEM PRO 5500, потом Daiwa Infinity, а теперь после Daiwa Infinity купил Shimano Ultegra XSB 10000-4шт. Так это я к тому что в принципе БАЙТ не нужен-за восемь лет эксплуатации этих катушек пришол к такому выводу.:):):)
Кстати Daiwa Infinity-только бы на маркер и ставил.

ИМХО лучшую катушку еще не изобрели :cool:
А вот быстрый фрикцион - очень полезное изобретение - меньше суеты. И какая-то эстетика есть в том, чтоб оценивать затяжку фрика не по оборотам, а по щелчкам :)
С начала сезона на рабочих юзаю Daiwa Crosscast X. Вполне себе рабочая лошадь, менять не планирую. До них были Tica Dolphin - для начинающего пойдет, но через сезон уже хочется большего. На маркере Tica Abyss с бэйтом - тоже ничего, но под 50 кольцо просится бигпит, пока думаю. На споде - классика Daiwa Emblem Pro

Миша карп,
Ваше сообщение номер 1403! Дык может для начала прочитать первые 1400 сообщений, потом ветку дайва вс шимано, потом воспользоваться поиском.
Полностью согласен что данный разговор не скончаем, он скорее для зимы.
И согласен с тем, что интереснее и полезнее обсуждать новинки.

Всем привет!
Как-то сомневаюсь что кто-то ответит конкретно,(тут почти у всех Баси на Фри Спиритах:rolleyes::rolleyes:) но все же..))...
Кто юзал/юзает Spro-Incognito Pro 9000, отпишитесь, как они себя ведут??
По видео, фрик похож на то что мне нравится, а вот живучая ли она, не известно..)))

Саша, катушка турнамент старая, и ее сняли уже с производства.
ЕЕ можно купить только ради волги.
.

А разве все старое лучше нового??
Тут все зависит от финансов человека, а дальше уже дело каждого.
Не забывайте что карп не видит какое у Вас оборудование, и на чем вы приехали. Он видит что у Вас на крючке и чем Вы собираетесь его угостить;)
Это долгий разговор можно спорить без конечно.

А разве все старое лучше нового??
В катушках считаю что да. зачем покупать старые вещи, когда каждый год развивается технологии и делают на много лучше вещи.
Да может она хорошая катушка ну столько денег за нее не вижу смысла отдавать можно еще 5тыс добавить и купить басю, так эта катушка другого класса. все имхо

Риз..ц ворам))) Миша, ты что решил меня дое..ть? Мне вообще не интересно кто на что ловит, пускай даже на невские катушки ловят самое главное чтобы был результат.
Я сказал свое мнение на счет катушек турнамента.
Это дело каждого кому что покупать. Меня они на данный момент устраивают.
И не надо мне писать в личку про катушки бася, я сам решу что мне покупать.
Пообщайся Сергеем 12, вы найдете с ним общий язык. Удачи

Миша, катушки турнаменты хорошие катушки.
Их не просто так снимали 2 раза с производства и 2 раза стали выпуска.
Не одна катушка на данный момент не заслуживает такого уважения как с5000t
на счет катушек бася могу сказать следующие. Этим катушкам на сегодняшний день нет альтернатива, ну это уже другая история

на счет катушек бася могу сказать следующие. Этим катушкам на сегодняшний день нет альтернатива, ну это уже другая история
не надо быть таким категоричным или пишите ИХМО :cool: лучше катушка как минимум одна есть SHIMANO Aero Technium 10000 MgS XS-B ;)

Назад
Сверху