Катушки / Все о катушках

Veter 48

Я тоже над тобой долго смеялся когда ты написал про дядек на джипах.
на сколько я знаю ты бблк катушками пользуешься? вот это действительно древний лес

2 Сергей 12, Серёж, да не обижайся. Просто каждый для себя сам определяет уровень своих потребностей, я тоже долго на быйте седел, а перешёл на фрик, и не понял почему не сделал это еще 4 года назад.
А людей с катушками за 20 долларов я тоже видел, и некоторые ловят так что завидно.

У меня 3 Ультегры и 1 ББЛК. Древний не древний, а проживут дольше твоих Бась!:p:D
А по поводу джипов, это я так... образно...

ОХОТНИК-лучше катушка как минимум одна есть SHIMANO Aero Technium 10000 MgS XS-B .....а где слово ИМХО:p Лучший вариант катухи тот на который у вас в данный момент хватает средств, а поднимать планку цены можно очень высоко:)

Сергей 12, спрошу, как эксперта, чем плохи ББЛК? Ну, кроме того, что они "древний лес". И, если не затруднит, в чём значительное преимущество Басьяра?

Серег, привет!
А лучшие катухи те, которые тебя устраивают, на Медвеге две сломал, теперь поеду за другими...

Как-то стало не интересно читать эту тему, да и про удилки тоже. :cool:
От обсуждения ТТХ и советов, все свелось к "мерянию размерами"

Pavel, +1
Харэ друзья!!! )))
А тем временем, если не возражаете, повторю свой вопрос...))))

Кто юзал/юзает Spro Incognito Pro 9000, отпишитесь, как они себя ведут??
По видео, фрик похож на то что мне нравится, а вот живучая ли она, не известно..)))

Катушка хорошая, ну отдавать за нее такие деньги считаю это глупо.
рано или позно все перейдут на катушки бася

Сергей, как понимаю ты начинающий карпятник, которые стремиться к всему лучшему из оборудования. Мне в данный момент интересно твое мнение о работе данной катушки. В чем такая ее прелесть, кроме красивого названия и дизайна. С чем ты можеш сравнивать ее, что дало тебе переход на баси

Эмиль, я не выбираю вещи по красоте.
Первым делом для меня важно чтобы вещь была качественная, и в трудную минуту она тебя не подвела.
Я много перепробовал катушек и остановился именно на басях.

Сергей 12, повторю свой вопрос: чем плохи катушки ББЛК, кроме "древности" (и не будем говорить о выходе новой ББЛК в этом году), и чем настолько эксклюзивны Басьяры? Мне важно Ваше экспертное мнение. Кстати, отвечать мне так же, как Эмилю в предыдущем посте, то есть ни как, не надо. Ответьте объективно, если есть такая возможность.
Заранее благодарен, Владимир.

Мне в данный момент интересно твое мнение о работе данной катушки. В чем такая ее прелесть, кроме красивого названия и дизайна. С чем ты можеш сравнивать ее, что дало тебе переход на баси

Сергей, повторю вопрос....

Назад
Сверху