Катушки / Все о катушках

novichok Для особо финансово независимых могу предложить CATALINA 6500 H - 131 см + 30 кг тяга, ну а для особо одарённых, так можно и SALTIGA 6500 H - характеристики теже. Переводя на баси - BASIA QDX И BASIAIR . Сейчас поставил на спод и кручу. Аппарат.

Не совсем разобрался в вашем сообщении, если можно ещё раз, но подробней, по каждой катушке!?!?

Ага! ТТХ уже нашёл....:)
Серьёзный аппарат!
Вот только цена !?
Цены пока не вижу....:confused:

2 Андрей УЗ.
ваш пост 1579, я понял, что разница в вымотке имеет значения и поэтому предложил, кто может себе позволить самые мощные катухи с самой большой вымоткой от DAIWA и привёл тяговые характеристики( для сравнения мульты для марлина , тунца имеют тягу 22 кг - 30 кг ) .Обе катухи топ класса. Отличия между ними для привёл для сравнения как между BASIA QDX ( CATALINA 6500 H ) , BASIAIR ( SALTIGA 6500 H )

P/S Разница в цене между CATALINA И SALTIGA 40% - 50 %

novichok 2 Андрей УЗ.
ваш пост 1579, я понял, что разница в вымотке имеет значения и поэтому предложил, кто может себе позволить самые мощные катухи с самой большой вымоткой от DAIWA и привёл тяговые характеристики( для сравнения мульты для марлина , тунца имеют тягу 22 кг - 30 кг ) .Обе катухи топ класса. Отличия между ними для привёл для сравнения как между BASIA QDX ( CATALINA 6500 H ) , BASIAIR ( SALTIGA 6500 H )
Сегодня 11:00

Спасибо!!!
Разобрался!!!
Не тяну такие......ЛАМБОРДЖИНИ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да-а-а-а!
Ценничек не слабый! :)
Солидарен с Андреем УЗ!
Есть мысль - приспособить к сподовой катушке эл. привод, например - шуруповёрт....:)
Всего-то и делов - выточить переходную муфту...:) и мотай!

Фёдор, спасибо!
Уже посмотрел...
С уважением, Геннадий.

Да, ценник ??? Но если не сильно упираться в приоритеты, то по Московским меркам , обслуживание Range Rover на фирменной станции примерно катуха.

Ну, у меня не Рейнж Ровер, а всего-навсего Паджеро-Спорт...:), что тоже....:D
Некоторые "процедуры" по ремонту весьма и весьма "облегчают" кошелёк...:):(

Одно смущает в Дайве Эмблем Про, это пластиковая клипса:(. забросишь спомб, а клипсы нет.

Почему хе...я??? Надо заклипсовать метрах на 20 лески, а швырнуть на все 100... :D

Не поможет. По запарке забывал снять клипсу с предыдущей точки и вкладывался. :rolleyes:
Это еще нужно чтобы палка и руки были несгибаемые. Вот тогда наверно удастся клипсу сломать. :D

Назад
Сверху