Из всех перечисленных ИМХО имеет смысл брать только Helicon5600LH Oswald написал(а):Коллеги, Banax выпускает много катушек, поэтому уточняйте модель плз. Прежде всего интересуют современные модели с бейтраннером Helicon 400G\500G,5400\5600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всех перечисленных ИМХО имеет смысл брать только Helicon5600LH Oswald написал(а):Коллеги, Banax выпускает много катушек, поэтому уточняйте модель плз. Прежде всего интересуют современные модели с бейтраннером Helicon 400G\500G,5400\5600
Олег у меня как раз такая и была.Phill написал(а):Из всех перечисленных ИМХО имеет смысл брать только Helicon5600
Наверное раньше их лучше делали простоПол-ст. написал(а):Helicon и Saint у меня отработали 2 сезона, нареканий нет. А начинал много лет назад очень простыми 3х шаровыми Banaxами-отработали 5-6 се
зонов. Мой напарник все еще ими рыбачит.
Сергей 132 написал(а):А сколько стоит Helicon 5600 ?
~2400-2600р.Сергей 132 написал(а):А сколько стоит Helicon 5600 ?
UKO написал(а):Главное летает далеко - 150 м. Если постараться то и далее с Fox-маркером.
Да ты действительно профессионал, некоторые на такую дистанцию с Roberto Ripamonti дострельнуть не может, а ты фоксовским маркером с 3 унциями или с 4-мя пуляешь...UKO написал(а):Banaх Helicon 500 уже третий сезон работает. Главное летает далеко - 150 м. Если постараться то и далее с Fox-маркером.
UKO написал(а):Стас, 150 я не загнул. Были свидетели и при этом сами бросали. А маркер был MCF, если поставить FOX то и еще дальше. Две недели назад я на спор бросил ракету GT XXL удилищем Grouwell 12/3 метров на 160, и дальше бы, но противопложный берег помешал.
Прошу уточнить: 0.12мм моно?UKO написал(а):...DAIWA (не помню разновидность) 0,12 mm...