Катушки / Все о катушках

Сама система Br у этой модели очень качественная и надёжная + метала идёт больше + шпуля у Br дорожеи идёт в комплекте.

С уважением,Фёдор.

Хорошие катушки.
Я сам в этом году буду пользоваться турнаментом.
Во первых нужно понимать, что ты хочешь получить от катушки.
1. Нужно понимать нужен тебе бейтранер или нет.
2. инфинити надежная катушка, спору нет. проверенная уже не одним годом и не одним человеком. У нее есть - она боится писка, как многие другие катушки, и у нее присутствует бейтранер, что может сказаться на механизме катушки.
турнамент не боится не чего, не писка не грязи, и даже каменные дожди его не напугают)))) - что катушка действительно старая и ее колбасит, ну когда она стоит на удочки люфт не такой сильный.
На счет цены что инфинити стоит дороже на 50% это полный блеф.
Есть такие магазины где турнамент стоит дороже чем инфинити

Вопрос цены я указал из разницы в заказном прайсе, а что где и по какой цене можно купить,вопрос другого порядка.

С уважением,Фёдор.

novichok. А можете что нибудь сказать о Виндкасте X , и Кросскасте X , в сравнение... Характеристики вроде примерно одинаковые... Но Виндкаст по - моему примерно на 30-35% дороже Кросскаста.. Хотя эта модель Кросскаста новая.., скорее всего возможности даже просто покрутить ни у кого еще не было..

Данную информацию найдёте в разделе" Катушки от DAIWA" , пост 428.

С уважением,Фёдор.
На мой взгляд хорошая катушка в этом ценевом диапазоне и может конкурировать с другими производителями.

С уважением,Фёдор.

У меня Crosscast X. Была возможность сравнить с Windcast Z (не на рыбалке- просто покрутить). По ощущениям разницы нет вообще. Только в технических характеристиках и весе
Уверен, что Crosscast X будет не менее неубиваемой, чем Windcast Z

Сережа, на "покрут" в магазе все катушки примерно одинаковы... Ну разве что не сравнивать "кобру" с "басей"... А вот когда пройдет пара сезонов эксплуатации, вот тогда и сравним...;)

Алексей, с меня бутылка вискаря, если хоть один мой кросскаст икс сдохнет быстрее твоих виндкаст зэт :)

ТО smoser
Сереж, да не вопрос, но будем считать чистое время эксплуатации, а не сколько в шкафу пилились...:p

Миша, бери - потом расскажешь...;)

Леш, я на 100% не обещаю... ;). Но очень возможно, что возьму именно WX. Тогда посмотрим.. ;)

Кто, что знает про катуху - DAIWA TOURNAMENT SURF BASIA 45QD II / 5 GOU YOU - "золотая"???
Чем она отличается от - DAIWA TOURNAMENT BASIA 45QDX - "черная", кроме цены и цвета разумеется???

В чем отличие золотой от черной, точно не знаю. Знаю чем отличается золотая от серебрянных.

Золотая -это катушка сделана в Японии и предназначена для Японского рынка :) Отличие от серебряных катушек (которые для Английского рынка) - нет запасной шпули, на шпули нет клипсы для фиксации заброса и Японские можно использовать с соленой водой.). В остальном они полностью идентичны. Вроде так, если что поправьте.

Не все так, оказывается по мимо всего ниже изложенного, золотая (серебряная) еще и меньше вмещает лески, тяжелее немного....

Серебрянные бывают и Японские. Называются QD Surf. Они тоже для морской прибрежной ловли, но с одной клипсой.
Но шпули у всех бась заменяемые.

Всем спасибо - исчерпывающие ответы!
Может быть кто-то подскажет: где лучшая цена на "черненькие"???
Или из Англии заказывать?

Назад
Сверху