Катушки / Все о катушках

а что скажете про катушки trabucco maxxis fd 6000. Смотрел их сегодня - понравились вроде...

если честно то trabucco maxxic очень похожи на катушки okumo , да и механизм наверное идентичен(против okumo ни чего не имею ,даже на оборот считаю достойный товар за приемлимые деньги)

Выбираю между Spro Super Long Cast LCS 555 и Дайвой регал плюс, что посоветуете?

DAIWA "Emcast" посоветую

Но если уж сильно бюджет трещит, то лучше из тех о которых ты спрашиваешь, обрати внимание на SPRO.

+1. EMCAST ADVANCED оч.приличная катуха за свои деньги, к тому же фрик легко переделывается на быстрый. Юзаю ее на маркере два года, вполне доволен...

Все бы хорошо, только выбор стоит между катушками с байтранером, а вы предлагаете катушки без него.

Нет желания начинать очередной виток спора, что лучше бэйт или быстрый фрик... исключительно мое субъективное мнение... быстрый фрик проще и быстрее...:D
Хотя решать только вам...

Синий. Чем такие с бэйтранером, то лучше уж без него.

С байтом классные катушки: SHIMANO " BBLC", DAIWA "Infinity". Хорошие: DAIWA " Tournament Linear". Но это соответственно и другие денежки.
Если поменьше размером , то SHIMANO бэйтранеры - вне конкуренции. В достатке разных моделей по соответствующим ценам.

to R1D3R

Регал не советую-у меня была на маркере.........во первых не понравилась намотка лески:(во вторых если выбор между лонгкаст и обычной шпулей то конечно же спро(хотя про качество ничего сказать не могу,не юзал).....когда только начинал заниматься карпфишингом,склонялся тоже к бейтранерам(хотел взять все регалы)но потом покрутив шимановские биомастеры с быстрым фрикционом-сделал выбор в их пользу и ни чуть не жалею;).........эмкасты у друга есть-тоже ничего катухи!!!Хорошие бейтранеры стоят дорого..........на гораздо меньшую сумму можно взять неплохие качественные катухи с быстрым фрикционом и не париться по этому поводу:)............

Народ, помогите с выбором, всю голову сломал. Выбираю между Shimano Biomaster XTB и Daiwa Tournament Linear S. Кто юзал эти катухи, скажите плюсы и минусы. Может есть другие варианты в этом классе? Я новичек в сарпфишинге, и мне тяжело оценить катушку по картинкам. Заранее всем спасибо.

Истратий Максим написал(а):
Бейтранер круче!
Максим, это исключительно твое субъективное мнение... Не надо так категорично... К тому же я сразу оговорился, что не надо опять затевать этот бессмысленный спор, т.к. каждый все-равно останется при своем мнении...;)

Кста, на сколько знаю, самые крутые(дорогие) катушки без бэйта...:D

Водяной, так эти катушки производятся не для ловли карпа!
Именно карповые с байтом (большинство)

Спорить о том, какие катушки лучше, с байтраннером или без не буду... Просто хочу для начала с байтом, а потом посмотрим.
Вчера понравились катушки WYCHWOOD EXORCIST BPF 65. Юзал их кто нибудь? По цене вполне нормальные (нашел за 4700 руб./шт.)
СЕРЖ, вопрос остался в силе, будете WYCHWOOD завозить?

тут, я думаю более уместен будет вопрос какого размера карпа ловить собираетесь?

А я думаю, что вопрос этот совершенно бесполезный... В карпфишинге, как я его понимаю, основная и главная задача - это поймать максимально большого карпа... Другой вопрос, есть ли такие трофеи в данном водоеме...

Назад
Сверху